Hostelworld.com

Hotel Briand

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 191 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 6.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 191 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 6.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.5
Hotel Briand Located at 156 Rue Aristide Brian, Levallois Perret, Paris.
Hotel Briand
France
Paris 92300 156 Rue Aristide Brian, Levallois Perret
85% 191
48.8961687 2.2971296
Hotel Briand
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • BMaluenda
  • Chile, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июль 2015
9.1
Перевод Google

Значение Отличное качество: чистый, удобный, хороший сервис от сотрудников. Единственным недостатком является то, что в 15 минутах ходьбы от станции метро, ​​но это на вокзале около 4 минут ходьбы, но иногда оно не подключаться к линии метро вам нужно. Он имеет Velib (общественные велосипеды) станции в передней двери, что удобно. Много кафе, баров и ресторанов быстрого питания рядом, так что получить быстрый укус не проблема. Рекомендуется, если вы не возражаете, ходьба или езда на велосипеде немного.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Июль 2015
8.3
Перевод Google

Персонал отеля Бриан были чрезвычайно полезны и дружелюбны! Когда мы в срочном порядке нужно распечатать некоторые билеты они быстро, чтобы помочь нам бесплатно. Каждый день номер был очищен безупречно, и мы дали свежие полотенца ежедневно. Карты и брошюры были поставлены и бесплатно Wi-Fi работал отлично. Отель находится в 2 минутах ходьбы от станции, и рядом с барами, ресторанами и laundromatte. Единственный минус будет нет кондиционера и атмосфера средний.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2015
8.3

Was in Paris for 4 days for the Tour de France. Had read up on reviews on this hotel before we went, they were not that good. However, it was one the "cheap" hostels which was reasonably near to paris (even tho it was a bit outside the city center). Expecting the worst, we arrived at this hotel and was surprisingly in a nice neighbourhood, the train station is 2 mins away from the hotel. To get to paris central take a train from Levallois Clichi to St lazare. I recommend this hostel/hotel.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2015
5.1

I was shocked when I discovered that the rooms were not fitted with air conditioners. The heat was very terrible and could not sleep throughout the night. I went to ask for at least a ventilator from the service staff and they could not provide any. Opening the windows was worse because the noise outside was also unbearable. The staff was also very sloppy in the way the work. Two bookings were made in my name. One was cancelled and the other paid in full. I was sent a bill again for the cancelle

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2015
9.4

Ohotel é excelente, Boas acomodações, funcionários receptivos. Porém poucolonge centro. Não dá para ir apé. Gastamos táxi en torno de 15 euros . Cada aos locais . ParA quem vai com mais alguém é excelente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Июнь 2015
6.9

Far from the city center. Clean facilities though, and overall very nice. I should have paid closer attention to how far away it was though.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2015
8.0

J'ai bien aimé la chambre spacieuse et l'hôtel dans l'ensemble, le personnel était sympa.. J'ai bien aimé le petit déjeuner/buffet même 8 € est un peu cher.. Dommage qu'on entende de la chambre les chasses d'eau.. et les clients "joyeux" du café en face ! Il correspondait tout de même à mon attente niveau situation, prix, espace (chambre, salle de bains et commun). Je regrette tout de même de ne pas avoir pu régler en chèques vacances.. on m'a indiqué que c'était un choix de la Direction :(.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июнь 2015
9.7
Перевод Google

Чрезвычайно блестящий персонал! Мы достигли Парижа, и по дороге в отель мой бумажник получил подобрать забитые и с тем, что все мои карты, но персонал отеля были очень полезны и помогли мне подать жалобу полиции с французской полицией и сделали наше пребывание очень комфортно и блестящим. Очень полезно всем и говорить по-английски, а поэтому общение никогда не было проблемой, и все наши потребности были почти сразу же посмотрел в. Большие пальцы! Определенно стоит

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 май 2015
10.0
Перевод Google

Это был большой опыт, если вы ищете уютный отель. Очень доступный и служил большой завтрак только для 8 евро. Люди, работающие прием были очень гостеприимны и позволило нам проверить в начале и печать. Очень близко к железнодорожной станции. Рекомендовал бы!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2015
9.1

Great place to stay and you really get value for the money spent. This is not a sociable hostel but was a great place to sleep! The only thing I would change is to put a kettle with tea and coffee in each bedroom.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.