X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Hotel Caravaggio

Via Palermo 73, Рим, Италия

карта и схема проезда


87%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 92%Безопасность
  • 94%Расположение
  • 90%Персонал
  • 78%Атмосфера
  • 90%Чистота
  • 78%Оснащение

Перевод Google Как добраться до отеля Караваджо

От железнодорожного вокзала Термини
Посмотрите на выход на площади Пьяцца дей Cinquecento и отсюда взять Виале Л. Эйнауди. Вы прибываете на площади Республики. После Via Nazionale повернуть налево на Via Venezia (5-й отступление от площади Республики). На конец Via Venezia повернуть направо на Виа Палермо и вы найдете отель Караваджо.
На площади Пьяцца дей Cinquecento вы можете найти некоторые автобусы, идущие к Виа Национале (например, номер автобуса 64, 170) и есть стоянка такси, тоже.

Из аэропорта Фьюмичино (Леонардо да Винчи)
Из аэропорта Фьюмичино каждые 30 минут прямой поезд до вокзала Термини (отсюда смотрите описание в точке: от железнодорожного вокзала Термини).
В передней части выхода из терминала вы найдете остановку такси, тоже.

Из аэропорта Чампино
В передней части аэропорта Вы найдете на автобус, который соединяет аэропорт с вокзала Термини (отсюда смотрите описание в точке: от железнодорожного вокзала Термини) или автобусе, который соединяет аэропорт с метро - линия метро станция Ананьина (отсюда доехать на метро и сойдите на остановке Repubblica, вы будете уже на начало Via Nazionale и отсюда смотрите описание в точке: от железнодорожного вокзала Термини).
Из аэропорта Чампино вы можете добраться до отеля Караваджо на такси тоже.

Если вы хотите, мы будем рады организовать трансфер из аэропорта непосредственно в наш отель Караваджо для 57 евро (для одного или двух человек, если у вас больше, чем два человека, свяжитесь с нами, пожалуйста, по цене). Стоимость охватывает веши сборов, налогов и услуг. Если вы хотите заказать этот сервис не отправить нам пожалуйста ваш график полетов по крайней мере, пока в один прекрасный день до вашего приезда.