Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 126 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 126 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.0
Hotel Casa Mia Located at Viale Vittorio Veneto n30, , Milan.
Hotel Casa Mia
Italy
Milan Viale Vittorio Veneto n�30
80% 126
45.4775263 9.1988396
Hotel Casa Mia
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Авг 2015
7.4
Перевод Google

Хорошее соотношение цены и качества, конечно. Однако я разочарован отсутствием звукоизоляции помещения, недалеко от приема: я мог слышать, как люди, проходя мимо, и телевизор шум от приема начале ночью. Это не является оптимальным для отеля.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
24 Авг 2015
6.6

El hotel esta bien ubicado. A una cuadra del metro. La habitación le faltaba un poco de mantenimiento. Luz y pintura es esencial. El baño se nota que es nuevo. Buena ducha. La persona de recepción fue atenta.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Авг 2015
6.9

The place was fine except that the price is too high for what you receive. we've stayed in places with bigger rooms, better breakfasts, more toiletries, plus charm and things that make it unique, for much less money. So I was surprised and a somewhat disappointed when we arrived and saw that is was just a basic hotel. Nothing out of the ordinary.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2015
5.4

Ottima posizione perché vicinissimo stazione metro Repubblica, la pulizia e la struttura lasciano un po' a desiderare. Non indicata per chi a difficoltà nel salire le scale, ingresso con scale ripide e senza ascensore. Prezzo nella norma, colazione con cornetti non freschissimi e aranciata in brick. Per ora ho pagato due volte il soggiorno perché mi hanno addebitato il costo sia sulla carta che lì in struttura. Mi hanno assicurato che tra una 20ina di giorni verrò risarcita.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2015
10.0

The hotel is quite nice,helpful and friendly!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2015
8.9

A little more out of the way than I expected, and can be difficult to find from the Metro stops. But it was clean, well-serviced, and exactly what I was looking for-- great deal on a single room. Perfect for budget travelers!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 Июль 2015
6.6
Перевод Google

Вообще говоря, наше пребывание было хорошо. Комната была чистой, в непосредственной близости от центра города и границы в 15 минутах ходьбы от центра города Милана. Я не ценю две вещи: персонал не был, что дружественные и они взимается 2,5 евро за lagguage хранить его там в течение дня перед отъездом.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
16 Июль 2015
8.3

It is near by station. About 10min by walking. It is good. And beds were pretty clean, bathroom was neat. And breakfast was good. Hot coffee is free. It was good.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.