Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Central

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 1382 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 1382 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2017
8.0

It's fun to be located in the Medina, it definitely makes for a good middle ground to explore other areas of Casablanca. Very convenient to have 24hr reception too. I arrived at 2am and was so grateful for a bed.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2017
9.7

El recepcionista es majísimo, parecía que le conocíamos de toda la vida. Está cerca del centro y a 5 min de CasaJose (bar español con cerves. Y si hablamos de la limpieza: escepcional, normalmente si estás interesado en un servicio de lavandería, eres tú quien debe lavar su ropa, bien pues, en este hotel es la mujer de la limpieza quien se ocupa de ello y debo decir que es como llevarle la ropa a una madre, la ropa parecía recien comprada. Volvería sin dudarlo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • eilishheffernan6494
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
9.4

Had a great stay! Good location, clean room and a beautiful big breakfast in the morning. Good vantage point to both Casa port and CTM bus terminal. Staff very friendly and helpful!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
29 Июль 2017
3.7

Don't stay here. It was the worst and most expensive place I stayed in for my entire trip which included Spain and England.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 Июль 2017
4.0

Muito suja a acomodação. Recepção só aceitava dinheiro. Não deram a opção do uso do cartão e fiquei sem dinheiro.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • GregGuzman
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 Июль 2017
2.0

I put my arrival time down as 9pm but ended up arriving two hours late due to train delays that were out of my control. They gave my room to someone else immediately and did not give me my deposit back for the room. If I reserved the room how is it that you could give it away? They put me up in a dirty little hostel nearby with almost no amenities and incredibly unsafe. Please whatever you do don't book this place, my taxi can driver even warned on the wayme this wasn't a good place.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2017
5.7

Excellent emplacement : gare Casa Port à 10 min (à pied) et station de tramway Place des nations unies à 10 min (à pied). On peut se rendre à la plage Aïn Diab avec le tramway (durée 35 min, coût 8 Dhs). Petit déjeuner t`rès bien (oeuf dur, croissant, confitures, jus...). La salle de bain est minuscule, il y a une odeur d'humidité et d'urine et la chasse d'eau de la toilette ne fonctionne pas bien. La télévision ne fonctionnait pas. Bref, hotel bien situé mais on y reste que pour dormir.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2017
10.0

Excelente calidad-precio, ideal para mochileros y parejas, esta a 200 metros de la estación de tren que viene del aeropuerto, es muy fácil de encontrar (exterior de la medina), buen desayuno, en recepción hablan inglés y fueron amables, repetiría aquí ----- Fantástic place for backpakers , great location, close to the train station, good breakfast, they are kind, i would repeat.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Июль 2017
10.0

AMAZING PLACE! Was blown away by how cute and elegant everything was. Had a balcony overlooking the little square of the old medina out front. Felt like I was in a movie.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2017
10.0

The Staff has been extraordinarily friendly and helpful. We really recommend Hotel Central!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.