Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Eiffel Rive Gauche

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 111 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 111 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.0
Hotel Eiffel Rive Gauche Located at 6, rue Gros Caillou, , Paris.
Hotel Eiffel Rive Gauche
France
Paris 75007 6, rue Gros Caillou
88% 111
48.8574173 2.3024651
Hotel Eiffel Rive Gauche
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2016
8.3

It was a great hotel location. Blocks away from the Eiffel Tower. The decorations were cute and the staff was helpful. The elevator and shower were small.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
7.7

On arrival staff at the reception told us that no hot water in building as the boiler breakdown, And it was repaired in the evening. For the inconvenience that caused they offer free breakfast

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Нояб 2016
10.0

Great location, large rooms

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Окт 2016
10.0

Hidden gem in the middle of the city! Much recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Сент 2016
8.0

Hotel Eiffel Rive Gauche is well located within walking distance of the Champs de Mars and the Eiffel tower. The room was well taken care of and clean. The staff was courteous and helpful. The narrow alley down which the hotel is located can be a bit empty at night but the surrounding neighborhood seems very safe and friendly. A bit of confusion over the time of the wine and cheese tasting was the only drawback. Would definitely recommend to the Hotel Eiffel Rive Gauche others visiting Paris.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
9.7

El lugar nuy comodo y accessible, cuenta con los servicios necesarios para tu estadía, en mi caso la habitación fué muy cómoda ya que me hospede con mi familia. Mi unico comentario es respecto al desayuno haría la observación de contacr con más opciones

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
4 Авг 2016
8.0

Beautiful view of the Effiel tower from our room, very clean. Showers were very small and hard to shower in and the ask you to leave your key at the front which we were not comfortable with. Would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2016
8.3

This was my first trip to Paris and wanted a hotel close to some of the sightseeing I wanted to do. The hotel is quite close to the Eiffel Tower but a long walk from anything else. My door had key issues and any key they gave me didn't work, but they were very helpful every time I needed back into my room. I would recommend this hotel to anyone but just keep in mind the distance to other tourist locations.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.