X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hotel Francois

Rue Borgval, 15, Брюссель, Бельгия

69%Рейтинг

  • 71%Соотношение цены и качества
  • 71%Безопасность
  • 96%Расположение
  • 68%Персонал
  • 57%Атмосфера
  • 63%Чистота
  • 54%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Добро пожаловать в отеле Франсуа!

Если вы ищете прохладном и уютном отеле, молодой единомышленников и удобной, по доступной цене и с близкого расстояния Брюсселя туристической области, не идти дальше, Hotel Francois то, что вы ищете!

Наши спальни

Мы предлагаем Вам просторные спальни с ванной комнатой и / или душем, и для ограниченных бюджетов некоторых номерах предлагается при 45 евро / ночь. Самый дешевый номер предложил (45.00 евро) поставляется с раковиной в номере и общим туалетом на этаже: дожди не предусмотрены при бронировании этот тип номера

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Наши Основные Двухместные номера не имеют доступа к душу - поставляется с раковиной в номере и общим туалетом на этаже: без душа

Наши трехместных номерах есть 1 двуспальная кровать и 1 односпальная кровать

Hotel Francois расположен рядом с местом, в старом районе куриного рынка, разделенных сегодня на Анспак бульваре, он доминирует крытого рынка также под названием "Halle" построить ип 1881.

Это место находится древний остров Санкт-Гери формируется Senne.

Quartier Санкт-Гери:

Ультра прохладно, яркий, модный, стильный и жужжание: Дансарт районов привлекает много внимания! Именно в этом самом районе, около пятнадцати лет назад, что гений из немногих дизайнеров, которые сделали Брюссель авангарда город сегодня, взорвался. Постоянно в прожекторами, район Dansaert выиграл сердце не только проектировщиков и ведущих домов моды, таких как Strelli, но и широкой общественности, благодаря своей магии. Модельеры, стилисты, ювелиры и модистки, так включите шелк, шерсть, кашемир и белья в исключительно красивых предметов, часть производимых в очень ограниченных количествах. Во время поездки между модных районов Санкт-Гери, с его множеством оживленных кафе, и канал Брюсселя, вы сможете уловить следы времени.

Прохладный номера в прохладных ценам!

Hotel Francois предлагает номера с невероятной низкой цене в Брюссель! Взгляните на наши тарифы, и не стесняйтесь сделать оговорку. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать Вам приятного пребывания в Брюсселе.

Голодный? К Martin

Без prétention, небольшой симпатичная ресторан с диапазоном хорошей едой и простой пастой (один из них с колбасой!). Шестидесятые украшения, круто обслуживание и фантазии вина.

Для тех, кто не знает еще, Мартин был потерян котенок, который нашел дом с молодой парой. Те были очень высокими темпами нашли маленького любящего животных. Вот почему он был выбран, чтобы быть чучело ресторане. Ресторан был установлен на территории бывшего приема небольшой семейный отель, расположенный в непосредственной близости от Санкт-Гери зал.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Наши Основные Двухместные номера не имеют доступа к душу - поставляется с раковиной в номере и общим туалетом на этаже: без душа

Проверить наличие мест


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Hotel Francois Located at Rue Borgval, 15, , Brussels.
Hotel Francois
Belgium
Brussels Brussels 1000 Rue Borgval, 15
69% 454
50.8475119 4.3483328
Hotel Francois
    Номера в наличии     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Превосходный 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет