X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Hotel Francois

Rue Borgval, 15, Брюссель, Бельгия

61%Рейтинг

  • 59%Соотношение цены и качества
  • 64%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 63%Персонал
  • 48%Атмосфера
  • 52%Чистота
  • 49%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Добро пожаловать в гостиницу Франсуа!

Если вы ищете прохладном и небольшой отель, молодых единомышленников и удобно, по доступной цене и с близкого расстояния Брюссель туристической области, не идти дальше, Hotel Francois то, что вы ищете!

НАШИ НОМЕРА

Мы предлагаем Вам просторные спальни с ванной комнатой и / или душем, а также для ограниченных бюджетов некоторых из наших номеров предлагается в 45 евро / ночь. Самый дешевый номер предложил (45.00 евро) поставляется с раковиной в номере и общим туалетом на этаже: дожди не предоставляется при бронировании номера данной категории

Пожалуйста, обратите внимание: Наша основная Двухместные номера не имеют доступа к душу - поставляется с раковиной в номере и общим туалетом на этаже: без душа

Наши трехместных номерах есть 1 двуспальная кровать и 1 односпальная кровать

Отель Francois находится недалеко от места в старой части куриного рынке, разделенных сегодня Анспах бульваре, в нем преобладают крытый рынок также под названием "Halle" построить ООН 1881.

Это место древнего острова Санкт-Гери формируется Senne.

Quartier Saint-Гери:

Ультра прохладно, яркий, модный, стильный и жужжание: Дансарт районы привлекает много внимания! Именно в этом самом районе, около пятнадцати лет назад, что гений из немногих дизайнеров, которые сделали Брюссель авангарда город сегодня, взорвался. Постоянно в свете прожекторов, район Dansaert выиграл сердце не только у дизайнеров и ведущих домов моды, таких как Strelli, но и широкой общественности, благодаря своей магии. Модельеры, стилисты, ювелиры и модистки, так повернуть шелк, шерсть, кашемир и белья в исключительно красивых предметов, часть производится в очень ограниченных количествах. Во время прогулки между модными Санкт-Гери районах, с его многочисленными оживленными кафе, и канал Брюсселя, вы сможете уловить следы времени.

Классные комнаты в прохладном ценам!

Отель Francois предлагает номера с невероятной низкой цене в Брюссель! Обратите внимание на наши цены, и не стесняйтесь, чтобы сделать оговорку. Мы сделаем все возможное, чтобы гарантировать Вам приятного пребывания в Брюсселе.

Голодный? Перейти к Martin

Без претенциозности, небольшой симпатической ресторане с диапазоном хорошей пищи и простой макаронных изделий (один из них с колбасой!). Шестидесятые отделка, крутой сервис и модные вина.

Для тех, кто не знает еще, Мартин был потерян котенок, который нашел свой дом с молодой парой. Те, получил очень высокими темпами нашли маленького любящего животного. Вот почему он был выбран, чтобы быть чучело из ресторана. Ресторан был установлен в бывшем приема небольшой семейный отель, расположенный в непосредственной близости от Санкт-Гери зале.

Пожалуйста, обратите внимание: Наша основная Двухместные номера не имеют доступа к душу - поставляется с раковиной в номере и общим туалетом на этаже: без душа

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Персонал был очень груб !! У нас был забронирован номер с собственной ванной комнатой и получил один с общей ванной комнатой. На следующий день они изменили нашу комнату, но там была проблема с ключами, чтобы они позвонили нам в midnigh сказать, что если мы не пойдем в отель 20 мин "они не знают, как мы могли бы получить в". Таким образом, мы бежали в середине Брюсселе в полночь в субботу ночью, чтобы сделать это. Отношение персонала и управления была ниже нуля!
    Читать далее
      Анонимный, Греция, Женские группы, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Hotel Francois Located at Rue Borgval, 15, , Brussels.
Hotel Francois
Belgium
Brussels Brussels 1000 Rue Borgval, 15
61% 533
50.8475119 4.3483328
Hotel Francois
    Номера в наличии     Основной Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет