Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Majestic

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 516 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 5.8
  • Оснащение 5.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 516 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 5.8
  • Оснащение 5.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Февр 2017
5.7

Esperaba mas por los 30 euros que he pagado... Me he quedado en hostels a mitad de precio y mejores.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Янв 2017
9.1

Accueil et disponibilité au top. Chambre et s-d-b fonctionnelles et bien entretenues. Lit confortable (très bon matelas !) Bien situé dans petite rue calme à 2 pas de la place de la Comédie et à proximité de la gare. Très bon rapport qualité/prix

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
4.9

It's really a budget hotel! Bathrooms were dirty and had mold. There was no toilet paper. The place reeked. Tv was broken. Credit card machine was broken so I had to get cash from an ATM and pay the fees. Location was good, but for the price I should have gotten an airbnb instead. Staff was ok but not that friendly. Would not repeat!!! Would only recommend to crack addicts and illegal aliens.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
6.9

Points forts : TGV pris facilement. L'hotel est tout près de la gare, de restaurants, du polygone avec office du tourisme, et des tram. Chambres agréables. Conseils pour visiter. Bémols : Pour des toilettes propres, il faut aller au rez-de-chaussée. En habitant au 4ème et dernier étage, sans ascenseur... Il y a peu de toilettes dans l'hôtel, et elles ne sont pas nettoyées assez régulièrement. Sans papier toilettes ni savon, on ne peut même pas nettoyer nous mêmes. Telévision en panne.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Дек 2016
9.7

Tres bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Дек 2016
7.7

Zeer basic, maar proper en goed onderhouden, goed bed. Dat je vr zo'n prijs i h hart v montpellier kon verblijven vond ik fantastisch.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Нояб 2016
6.6

Os quartos são colados uns nos outros, sem nenhum tipo de isolamento acústico. Você escuta literalmente tudo o que acontece ao redor, nos quartos, e até mesmo na recepção (mesmo ficando no segundo andar). Muito barulho, difícil de dormir. Desorganização e mal humor de um dos funcionários que me colocou em um quarto diferente do que eu havia reservado, me fazendo ter que rearrumar minha mala e mudar de quarto no dia seguinte. Apesar disso, eles me deram um quarto melhor do que o que eu reservei.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
30 Сент 2016
7.4

Good hostel. Smelt funny cause of the bathrooms and showers. I didn't shower while I was there for two days chase it smelt so bad in the showers I don't think it would have helped me to shower. Beds and rooms were clean. Wifi was okay for the most part and the staff was awesome.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
6.9

Chambre propre, personnel très acceuillant. Cependant les toilettes au palier étaient dans un état minable (le matin, sans doute à cause de voisins turbulents).

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Сент 2016
6.0

+ nice staff, central location, cheap prices, nice breakfast - 1 toilet (no sink, mixed genders) for 1 floor, 2 showers (old, moldy ones) for 3 floors, really noisy, furniture is old, room wasn't really clean & smelled musty

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.