Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Majestic

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 524 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 524 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 май 2017
7.7

Bon hôtel, réception sympa à l'écoute, dommage je suis tombé en plein travaux, de climatisation!! Dommage aussi pour la chambre non équipée de rideaux!! bien dire aux clients qu'il y a des volets extérieurs. Satisfait de mon séjour.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Апр 2017
9.1

Excelente lugat si deseas llegar a descansar

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
11 Апр 2017
9.1

A nice little hotel centrally located in Montpellier with staff that really makes an effort.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Апр 2017
7.4

Overall a pretty good hostel. I had a mixed experience with the staff- one was pretty unfriendly and didn't give us all the information we needed for our stay. For example, he neglected to mention that the hostel doors close at midnight. So when me and a friend were returning at 00:30, the door was locked and there was no one in sight. However, a second staff member realized we were gone, so he stayed up waiting for us. He opened the door for us within a few minutes, which was very kind of him.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Февр 2017
5.7

Esperaba mas por los 30 euros que he pagado... Me he quedado en hostels a mitad de precio y mejores.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Янв 2017
9.1

Accueil et disponibilité au top. Chambre et s-d-b fonctionnelles et bien entretenues. Lit confortable (très bon matelas !) Bien situé dans petite rue calme à 2 pas de la place de la Comédie et à proximité de la gare. Très bon rapport qualité/prix

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
4.9

It's really a budget hotel! Bathrooms were dirty and had mold. There was no toilet paper. The place reeked. Tv was broken. Credit card machine was broken so I had to get cash from an ATM and pay the fees. Location was good, but for the price I should have gotten an airbnb instead. Staff was ok but not that friendly. Would not repeat!!! Would only recommend to crack addicts and illegal aliens.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
6.9

Points forts : TGV pris facilement. L'hotel est tout près de la gare, de restaurants, du polygone avec office du tourisme, et des tram. Chambres agréables. Conseils pour visiter. Bémols : Pour des toilettes propres, il faut aller au rez-de-chaussée. En habitant au 4ème et dernier étage, sans ascenseur... Il y a peu de toilettes dans l'hôtel, et elles ne sont pas nettoyées assez régulièrement. Sans papier toilettes ni savon, on ne peut même pas nettoyer nous mêmes. Telévision en panne.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.