X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Hotel Melia

14 Chalkokondili and 28 October, Афины, Греция

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Отель Melia в Афинах, место, где вы будете наслаждаться действительно незабываемый отдых - это совершенно новый городской оазис города. На фоне Акрополя и Lycabettus Хилл и в самом центре греческой столицы, Hotel Melia-Афины предлагает непревзойденные удобства 5-звездочные роскошные номера. Один из широкого выбора города изысканной кухней, из дверей бассейна на крыше, бар у бассейна и ресторан с захватывающим видом на исторические памятники операционной в течение летних месяцев и состояние арт-клубе здоровья с кардио-тренажерами, делая Отель идеально подходит как для отдыха и деловых путешественников. Из открытый бассейн и оздоровительный клуб на крыше, оба с видом на захватывающий город Афины, открывается завораживающий вид на Акрополь и холм Ликабеттус.
Melia Athens нем представлен широкий выбор разнообразных и уникальных обедов от местной, средиземноморской и международной кухни, эклектичная смесь блюда и кулинарные опыты, поставленные нашими шеф-поварами. Будь то американский завтрак или коктейль, мартини у бассейна или ужин при свечах под звездами, или на террасе терраса, каждый прием пищи или напитка готовится с талантом и подается с нашей торговой маркой страсть к службе. Если вы планируете деловую встречу, интимный прием или коктейль, Мели Афинах поможет Вам организовать незабываемое событие для вас и ваших гостей. Для корпоративных потребностей, Мели Афинах имеется три конференц-зала с новейшим аудиовизуальным оборудованием и бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет (кабельное и WI-FI). Все наши конференц-залы имеют естественное освещение и проекторов функция накладных, слайд-проекторы и данных, наряду с экранами 62 дюймов плазмы. Наши планировщики событий поможет Вам максимально эффективно использовать пространство, заботясь о каждой детали. В течение летних месяцев, отель предлагает возможность проведения мероприятий на открытом воздухе с видом на Акрополь и холм Ликабеттус и мощностью до 100 человек.
- Для того, чтобы забронировать номер мы требуем кредитную карту. Оставшаяся сумма заказа будет preauthorized и взимается по прибытии даты бронирования Travelmed Group Hotels. Для не действительны кредитные карты, вы получите уведомление по электронной почте. Мы требуем ответа и действительные данные кредитной карты в течение 3 рабочих дней. Если вы не предоставите все необходимые данные кредитной карты в течение 3 рабочих дней ваш заказ может быть отменен в результате.
Вы должны за 3 дня до заезда аннулировать бронирование без штрафов. Если заказ будет отменен в течение 72 часов до прибытия вы будете платить 1 ночь пребывания. То же отмена день не показывает или начале проверить, приведет в 1 ночь бесплатно.
Прибытие: 13:00
Выезд: 11:00

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Бар
  • Завтрак включен в стоимость
  • Business centre
  • Café
  • Спортзал
  • Услуги прачечной
  • Мини-бар
  • Ресторан
  • Сейф
  • плавательный бассейн
  • С доступом для инвалидов


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Hotel Melia Located at 14 Chalkokondili and 28 October, , Athens.
Hotel Melia
Greece
Athens 10677 14 Chalkokondili and 28 October
0% 0
37.9859907 23.7300395
Hotel Melia
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет