Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 566 отзывы
  • Цена/качество 6.5
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 566 отзывы
  • Цена/качество 6.5
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 5.6
Hotel Mevlana Located at N.Z.Voorburgwal 160, , Amsterdam.
Hotel Mevlana
Netherlands
Amsterdam 1012 SJ N.Z.Voorburgwal 160
68% 566
52.3744054 4.8912361
Hotel Mevlana
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
8.6

뭐 가격대비 ㄱㅊ해욤

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
4 Янв 2017
7.4

Cumple el proposito de otorgar un lugar donde dormir con excelente ubicación pero el hostal es feo, hay que dejar un deposito de 20 euros por la llave lo cual me parece excesivo aun cuando luego te lo devuelvan,

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
6.3

The Hotel Mevlana is definitely a budget stay. It doesn't offer any above average amenities, but you are sacrificing this for the location, which is within walking from most attractions. The rooms are very small, so be prepared to be spending most of your time in the city and not in the hotel. Overall, the Hotel Mevlana offered us exactly what we needed, which is a place to sleep and a secure place to keep our luggage.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Дек 2016
4.6

10% de paiement pour paiement en carte internationale. Jamais précisé lors de la réservation. C'est juste scandaleux car ayant payé un acompte et dejà sur place, je n'ai pas le choix .... 4ème étage, Accès par escalier tres raid. Personnel pas sympa. Ce n'est pas un hôtel, mais une auberge de jeunesse... Fuyez ce lieu.... qui compte tenu des 10% de plus, n'est pas si bon Marché que cela

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Дек 2016
4.9

Boring. And lots of narrow spiraled stairs that makes seem carrying your luggage to the top flor almost impossible.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
17 Дек 2016
6.9

The location is great! The employees are very nice and friendly. The bad thing to tell its about the cleaning. Its not so clean and i dont feel that they change the sheets everyday. But is a very option if u want to save money.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Дек 2016
6.9

El baño olía súper mal! Pero por lo demás bien

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Дек 2016
7.1

Decent hostel, locations amazing.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Дек 2016
8.0

Great location. good price. But I would recommend do not have expectations, it's not Hilton Hotel. They don't have towers or hair dryer. My bunk bed was a little bit old and shook when the person in the top bed moved during the night. But I was very lucky because I was alone with my husband in a four bed room very day of the trip. I would come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Дек 2016
3.7

Les dortoirs sont minuscules, les lits sont collés les uns aux autres, un seul wc/salle de bain par étage dont l'hygiène est à désirer. Seul point positif : l'emplacement de l'auberge en plein centre .

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.