Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 542 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 5.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 542 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 5.7
Hotel Mevlana Located at N.Z.Voorburgwal 160, , Amsterdam.
Hotel Mevlana
Netherlands
Amsterdam 1012 SJ N.Z.Voorburgwal 160
69% 542
52.3744054 4.8912361
Hotel Mevlana
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Нояб 2016
9.4

Staff very friendly plus helpfull. Great location about two minutes to dam square. Would stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • briandamaura
  • Мексика, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Нояб 2016
6.6

Muy limpio y céntrico, pero solo sirve para llegar a dormir y ya.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
14 Нояб 2016
7.1

Un hotel/hostel in ottima posizione, ma adatto a viaggiatori leggeri e giovanili. Pochi spazi comuni, stanze piccole e ripide scale, col valigione si fa fatica. Il personale molto accogliente, per un short stay va bene.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Окт 2016
6.6

Unser Zimmer (8-Bett Zimmer) ist für eine grosse gruppe junger Männer die feiern will absolut ok. Allen anderen Leuten kann ich nur davon abraten in das Hotel Mevlana zu gehen. Das Zimmer ist extrem klein und das Badezimmer ein schlechter scherz. Mit fremden Personen in dem Zimmer hätte ich nicht schlafen wollen, da man wirklich auf dem anderen drauf liegt. Das einzig wirklich positive ist die Lage. Zentraler geht nicht! Zum feiern gehen mit niedrigen Ansprüchen top, sonst defintiv nein!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Тунис, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Окт 2016
8.9

Very nice staff, and a great location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Окт 2016
4.0

The worst experience ever. When I went back to the hostel late at night, I found my bag was moved to another bed (unclean) and someone is sleeping on my bed. So I went to seek help from the reception desk. I explained the situation but he said just weak the person up, or you can sleep on the empty bed. After 10 minutes of talking, He finally went up stairs with me, did nothing but weak everyone up. Solved nothing. I have to sleep on the unclean bed and did not get clean sheets I requested.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 Окт 2016
4.0

Incredibly cramped! They shove as many beds as possible into a tiny room. Was hardly enough room to stand upright in the bathroom. The shower drains and ventilation were broken. I do not recommend this place for anyone who appreciate some comfort.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
6.3

Payed far too much for what we got

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • jakeloiterton
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Окт 2016
6.6

It is a pricy place for what it has to offer. location is great and the rooms were kept relatively clean. It's fine, but no where near amazing. Nothing bad to say just nothing great to say either

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2016
7.1

Great hostel in a central location. Only complaints would be that the showers were appalling, they smelled so bad we couldn't not use them. Also wouldn't recommend for anyone who couldn't handle four flights of narrow stairs. The staff were helpful and it was peaceful there

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.