Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 578 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 5.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 578 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 5.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
8.0

WiFi didn't work but other than that okay!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
7.1

Safe place, heating was good in very cold winter time, centrally located, Bus and Tram in front - Station called "Dam", Tram 2, 5, 13

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
6.0

Lo justo y necesario. Ningún lujo. Caro para los pocos servicios que ofrece.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
4 Февр 2017
4.9

The hostel is in a good location, that's pretty much the only good thing. It's tiny and dirty. No atmosphere at all, better off paying a little extra to stay somewhere better.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
6.6

Staff wasn't friendly at all but still gave us everything we needed. Bathroom situation was worst part, one single bathroom for 8 people made it difficult to use and also very, very tight spaces.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 Янв 2017
8.9

My stay at hotel Mevlana was better than expected ! I booked two private rooms, one twin room with en suite and one 6 bed private dorm with en suite. Based on pictures i was under the assumption the rooms were going to have bunk beds however our rooms had single beds (warning - there are many rooms with bunks also). The location of the hotel cannot be faulted at all; you are literally minutes away from the Dam square & cafes, supermarkets, shops are all minutes away.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Янв 2017
5.7

The location is perfect, every important place is just a walk far. However, the service they gave us wasn't in the same level, the room was not very clean, they didn't gave us towells for the shower, and for the last day they didn't told us that we needed to check out at 11am, so when we realize about that we got in a big mess, making our package in a second. But if you don't have much money is the perfect place, cause the location offers you the possibility to walk, and don't take any transport

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Янв 2017
4.6

La atencion es realmente mala, no senti en ningun momento una buena atmosfera. En todo momento me dio la sensacion de que molestaba al personal.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Aussieboi15
  • Australia, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Янв 2017
6.3

Stair to rooms are so small and dangerous. Bathrooms were dirty Staff not all that friendly but give the information you need No bar to enjoy but they sell cheap beers for a pre drink before hitting the coffeeshops or pubs I paid €15 for a 4bed doem so i cant company to much

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Янв 2017
8.6

뭐 가격대비 ㄱㅊ해욤

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.