Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 149 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 149 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
6.6

Personnel accueillant et agréable. Système de bagagerie intéressant. Locaux vétustes et sales... Petit déjeuner très moyen, café infâme...

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Апр 2017
9.1

Super liebes Personal, 20 min zum Flughafen und schiefen Turm (;

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Македония, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2017
4.9

The only thing which is "modern" in this place is the name. Positive thing : Location. Negative ? Everything else. First of all the hotel is extra old, old furniture, old beds, old everything, even the staff (some of them zero English). Maybe someone would say that's what you get for that price, but I will say for same price got 5 classes better stay in bigger cities and touristic centers in the world. No towels for the guests, shared bathroom which is freezing cold. Rooms like in the army

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2017
8.9

The place is lovely and clean. Great value for money. no frills but everything you need. Lovely staff!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
31 март 2017
8.3

The location is perfect if you're arving from Pisa aiport and if you need to leave early on the train the next morning. Brekfast is fine - there is proper bread not just croissants!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Fuga
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

Amazing staff, super clean toilets, enormous space in the room. Stayed a night in my visit to Pisa, arrived before the check-in time, they storage my luggage without cost, they gave me all the info necessary to visit all the city walking, their breakfast usually starts at 7pm, my train was up to departure as 6:40am, said that to the hostess the day before, i had a complete breakfast, amazing, Will be back for sure, i highly recommend someone in a low budget like me to stay here. Thanks for all

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2017
10.0

굳굳굳! 이 말밖에는!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Янв 2017
10.0

Fomos muito bem atendidos, funcionarios simpaticos. Gostei bastante!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.