Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Payal

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.0
Хорошо 127 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 4.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 4.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.0
Хорошо 127 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 4.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 4.0
Hotel Payal Located at 1182, Main Bazzar , Pahar Ganj, , New Delhi.
Hotel Payal
India
New Delhi 110055 1182, Main Bazzar , Pahar Ganj
60% 127
28.6410100 77.2121340
Hotel Payal
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Янв 2016
8.3

Nice owner, very helpfull and organized a great trip with a lot sightseeing must sees. Do that and ask for chebu as the driver. Will come back once. Greatz from germany

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • faizzect
  • Малайзия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Дек 2015
6.9
Перевод Google

Единственная хорошая вещь, это место находится в центральной главной дороге, но базар в противном случае еще нескольких минутах ходьбы от станции метро и других достопримечательностей.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Нояб 2015
8.6

This place has hot water, and the wifi fast. Bed comfortable. On Main Bazaar Rd, it's noisy in the day, but from midnight to sunrise the streets are quieter, for sleeping. The Main Bazaar also has plenty of eating spots, & other stores for backpackers. The metro is walking distance, e.g. Ramakrishna Ashram Marg stn went everywhere I needed. Vicky was helpful giving advice to visit Delhi, and also willing to help plan my travels beyond. He's very knowledgeable of places and can price accurately.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Нояб 2015
3.1

This was a terrible place to stay. We are pretty sure we got scammed by the staff here. I do not recommend this place to anyone.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
12 Нояб 2015
5.4

This was the rough end of hostelling. I stayed in a private room at the front with its own little bathroom. Not recommended by me despite the price and excellent location for the metro, bazzar and station. Good vibe out on the street.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Нояб 2015
9.1
Перевод Google

Мне нравится этот отель сначала из-за очень хороший и внимательный персонал, как в Дели, мошенничество везде, они имеют драгоценные добродетели. Место хорошее, хотя это переполнено снаружи в канун Дивали фестиваль. Номер большой достаточно, мы имели трехместный номер, удобства немного старая, но все еще работать. В комнате было не очень чисто, как мы приехали, но вы можете попросить сотрудников, чтобы очистить его. Я думаю, что это хороший выбор для бюджетного путешествия.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2015
6.3

The location was great, and some of the staff were great, but one of the main owners was creepy and inappropriate (especially if you're a female) and irritating (wanting to organize everything for you in a pushy manner). If not for this one owner?, it would be pretty good value for your money in a very central location.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2015
5.4

Hotel Payal is right in the bustle of the Main Bazaar and is surrounded by shops and restaurants. The hotel itself is very dirty, with noisy rooms that have stained bed sheets and a filthy bathroom. Speaking to other guests during our stay, their rooms were in a similar condition. The staff are very friendly and sociable, arranging bottled water etc on request. They try to helpfully assist in planning your onward travel around India, although we felt there was an underlying agenda.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Окт 2015
8.3

Friendly hostel very close to many Delhi highlights. Convenient as it is close enough to the train station to walk (great if taking super early morning train rides). Many shops, restaurants close by. Bring your own lock for the lockers (or purchase at the store across the street for 30 rupees).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • twwilko5617
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 62 отзывы
9 Окт 2015
9.4
Перевод Google

Этот отель находится прямо на главной Базар. Это прекрасное место, если вы хотите испытать 'реальный' Дели. Это чистой и безопасной Персонал очень профессиональный и может дать совет на поездки за Дели.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.