X

Лучшие хостелы в мире

33 000 хостелов в 170 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Hotel Texas

Via Firenze, 47, Рим, Италия

карта и схема проезда


91%Рейтинг

  • 86%Соотношение цены и качества
  • 91%Безопасность
  • 97%Расположение
  • 97%Персонал
  • 89%Атмосфера
  • 94%Чистота
  • 83%Оснащение

Перевод Google ОТЕЛЬ ИМЕЕТ 23 TEXAS элегантные номера.
В городе Техас Это недалеко Колизей, Площадь Испании, Фонтан Треви и в городе Техас ИТ-персонала в вашем распоряжении бесплатными картами города о Риме
В отеле Texas 7hills находится недалеко Repubblica площади и в нескольких минутах ходьбы от Виа Национале сердце торгового центра.
Как добраться до отеля

На машине:
Из любой точки Grande Raccordo Anulare, куда можно добраться всеми автомобильных дорог, следуйте указаниям на Roma Centro. , Многие районы центра города также можно добраться на метро линии А. Ближайший остановка Repubblica.

Поездом:
Отель расположен в 1 км от железнодорожного вокзала Термини. Выйдите из вокзала Термини через центральный зал, к площади Cinquecento. После Youre там ходить по ПЛОЩАДИ Cinquecento и принять улице Viale Luigi Эйнауди, пока не дойдете до площади Пьяцца делла Република. Когда вы достигнете Пьяцца делла Republica, по площади Пьяцца слева от вас вы найдете улицу под названием Via Nazionale. Возьмите его и идите по ней в 2 кварталах, там вы fiind на Via Firenze, на улице, где Техас Отель находится (Via Firenze N 47). Поверните направо в Via Firenze в полквартала от вы будете иметь возможность, чтобы начать пользоваться нашими услугами.

На самолете:
Из аэропорта Fiumincino:
Отель Техас предлагает 24 часа забрать службы в / из Леонардо да Винчи международного аэропорта, более известный как Fiumincino. Отправить нам имя вашего авиакомпании и номер рейса, а также время прибытия и мы организуем для вашего транспорта для стоимости 45.

Если вы предпочитаете общественный транспорт, вы можете сесть на поезд Leonardo Express (около 16.00 на человека), который доставит вас к железнодорожного вокзала Термини. После того, как в Термини следуйте инструкциям выше.


Из аэропорта Чампино:
Из аэропорта Чампино, что второй аэропорт Рима и где многие европейские рейсы прибывают, вы можете использовать отель Техас забрать службы (см выше информацию), или сесть на автобус до Anagnina. От Anagnina вам придется переключиться на метро, ​​Linea A в направлении Battistini. Сойти на площади Пьяцца делла Република и следовать в направлении выше.



Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами.