Hostelworld.com

Hotel Voltaire Republique

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 482 отзывы
  • Цена/качество 6.3
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 482 отзывы
  • Цена/качество 6.3
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 5.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
4.6

Pipes smell in the bathroom. The bed sheets were dirty with stained blood on them. Couldn't even sleep in the sheets. Disgusting cleanliness.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Дек 2016
7.4

Friendly staff, Perfect Location BUT sooo many bugs (we had over 50 bites within 2 nights)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
4.0

There is bad odour coming from bathroom.Towels are very old.no drinking bottle...very small room...

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
8.9

Hôtel très bien situé, au pied du métro, par contre le Wi-Fi ne fonctionne pas bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Нояб 2016
7.7

Como tudo em Paris, o hotel é velho, elevador pequeno, banheiro pequeno mas o chuveiro é quente. Não tem lugar pra fazer café da manhã, somente o qual eles fornecem e tem que pagar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mehcekemen7514
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
4.6

This is the far worst experience that I ever had among my multiple stays via Hostelworld. We stayed in 4 bed room with my parents and my girlfriend. Me and my girlfriend, we took the single beds and my parents the double. I was feeling itchy during all night and could not have a nice sleep. The morning after me and my girlfriend, we discovered red dots on our arms, then some on legs and neck etc. We are suspicious about whether bedbugs or louses. I consider suing them, this is not acceptable

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
4.3

La cama estaba llena de chinches. Tanto mi amiga como yo que dormimos ahi dos días hemos tenido que ir al hospital y nos han dicho que eran chinches. Y es el único sitio donde hemos estado fuera durmiendo juntas ( compartimos una cama de matrimonio las dos). Tenemos todo el cuero infectado de picaduras y hemos estado tomando corticoides en crema y pastilla una semana. UN PUTO ASCO DE HOTEL. NO IR JAMÁS.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
6.3

The location, price and staff was nice but when we first arrived the room was not cleaned at all. Then we told them to clean it, and it took them only 15 min to clean it. What they did was just changing the bed sheets, nothing else! They did NOT even replace the towel on the bathroom floor. Later before we went to bed, we noticed even bed sheets weren't clean after all. They gave us clean sheets and we changed our own sheets.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Авг 2016
8.6

La estadía fue muy buena. La habitación es amplia y luminosa. Todos los días te limpian la habitación. El personal es muy amable y dispuesto a ayudarte. El desayuno no esta incluido y creo que es la pata floja ya que si lo queres te cobran 6 euros y es bastante básico. Por el mismo dinero desayunan dos personas afuera en cualquier bar. La ubicación es bárbara. A 1 cuadra de Plaza la República (de noche siempre hay algo para ver) y además cuenta con todo el transporte allí (metro, omnibus).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.