Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Hotel Voltaire Republique

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 475 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 475 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.1
Hotel Voltaire Republique Located at 10, boulevard Voltaire, , Paris.
Hotel Voltaire Republique
France
Paris 10, boulevard Voltaire
73% 475
48.8653015 2.3672152
Hotel Voltaire Republique
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Нояб 2016
7.7

Como tudo em Paris, o hotel é velho, elevador pequeno, banheiro pequeno mas o chuveiro é quente. Não tem lugar pra fazer café da manhã, somente o qual eles fornecem e tem que pagar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mehcekemen7514
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
4.6

This is the far worst experience that I ever had among my multiple stays via Hostelworld. We stayed in 4 bed room with my parents and my girlfriend. Me and my girlfriend, we took the single beds and my parents the double. I was feeling itchy during all night and could not have a nice sleep. The morning after me and my girlfriend, we discovered red dots on our arms, then some on legs and neck etc. We are suspicious about whether bedbugs or louses. I consider suing them, this is not acceptable

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
4.3

La cama estaba llena de chinches. Tanto mi amiga como yo que dormimos ahi dos días hemos tenido que ir al hospital y nos han dicho que eran chinches. Y es el único sitio donde hemos estado fuera durmiendo juntas ( compartimos una cama de matrimonio las dos). Tenemos todo el cuero infectado de picaduras y hemos estado tomando corticoides en crema y pastilla una semana. UN PUTO ASCO DE HOTEL. NO IR JAMÁS.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
6.3

The location, price and staff was nice but when we first arrived the room was not cleaned at all. Then we told them to clean it, and it took them only 15 min to clean it. What they did was just changing the bed sheets, nothing else! They did NOT even replace the towel on the bathroom floor. Later before we went to bed, we noticed even bed sheets weren't clean after all. They gave us clean sheets and we changed our own sheets.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Авг 2016
8.6

La estadía fue muy buena. La habitación es amplia y luminosa. Todos los días te limpian la habitación. El personal es muy amable y dispuesto a ayudarte. El desayuno no esta incluido y creo que es la pata floja ya que si lo queres te cobran 6 euros y es bastante básico. Por el mismo dinero desayunan dos personas afuera en cualquier bar. La ubicación es bárbara. A 1 cuadra de Plaza la República (de noche siempre hay algo para ver) y además cuenta con todo el transporte allí (metro, omnibus).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Авг 2016
10.0

La ubicación esta genial, las habitaciones bastante bien para el precio y la atención muy buena, solo que el elevador es muy pequeño.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
5.4

Péssima limpeza troquei de quarto pois estava muito sujo muita poeira. O segundo quarto também estava sujo chão sujo frigobar não funcionava secador de cabelo não funcionava. E no final ainda saímos com mordidas de bichos pelo corpo todo. Nunca mais voltaremos.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
6.0

Preis Leistung in Ordnung. Wünschenswert wären Sauberkeit, Entschimmelung und Reparatur kleiner Dinge.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2016
10.0

Great location, staff were very friendly and helpful. Would happily stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Июль 2016
7.7

L'hôtel si trova in un posto perfetto per un visitatore di Parigi. Il quartiere è vivace e pieno di locali, nient'affatto intimidito dagli attentati che lo hanno colpito il 13 novembre scorso. Tra metro e bus si arriva dappertutto ma anche chi ama camminare si possono raggiungere Belleville, il Père Lachaise, il Marais e le Halles senza grande sforzo. L'hotel in sé è ben tenuto. Alla stanza che mi è stata assegnata mancava forse un armadio, ma penso che tornerò qui la prossima volta a Parigi.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.