Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 514 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.4
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 514 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.4
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.1
Hotel Waterloo & Backpackers Located at 1 Bunny St, , Wellington.
Hotel Waterloo & Backpackers
New Zealand
Wellington 1 Bunny St
74% 514
-41.2802736 174.7799062
Hotel Waterloo & Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
8.6

Very nice staff! railway station only a few steps away. Room was clean and mattress very comfortable. There was no locker in our room, but bath en suite, which was very nice. Would recommend it for that price.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2016
8.9

pour info quand je suis arrive j'ai eu un probleme pour ouvrir la porte de ma chambre on ma expliquer qu'il fallait tirer en meme temps que de mettre la carte magnetique mais le matin au moment de partir c'est la poignée qui est rester dans ma main heureusement que j'avais un portable car j'avais un bus a prendre et apres des peripeties car je parle peu l'anglais j'ai pu sortir de la chambre mais pas avant que le personnel ait defoncer la porte cela c'est bien fini

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2016
9.7

Lovely staff...Enjoyed our stay...great location...Marvellous hotel/backpackers...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
7.7

ウェストパックスタジアムにラグビー観戦に行く為利用しました。 立地は最高の条件だと思います。ウェリントンステーションの真ん前でスタジアムまで徒歩5分程度です。 近くにカフェ、マクドナルド、駅にスーパーが夜11時までやっているので便利です。 Wifiは一時間無料でしたが、電波が悪くあまり使えませんでした。タオルは3ドル(デポジット10ドル)でした。 キッチンも使えて、共有スペースでテレビも見れます。 シャワーは勢いはイマイチですがちゃんとあったかいお湯が出ます!!! 値段の割には満足です。また利用したいです。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2016
6.0

Hot water was only tepid for 3 days Hotel heating made place too hot my room had no view plus look at building's too close

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
30 май 2016
8.0

Situé le long du Waterloo quay, l'hôtel est divisé sur 5 étages. Au 1er vous retrouvez toutes les facilités : cuisine, salle à manger, billard, bar ... Ma chambre était située au 4eme étage côté rue. La salle de bain était commune avec une autre chambre. Mais vu que j'étais la seule occupante, autant dire qu'elle était privative. Internet ne fonctionnait pas du tout dans ma chambre surtout qu'il n'y a qu'1 heure de gratuit. Il n'y a pas de parking gratuit en ville ce qui peut êtr

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 май 2016
6.3

Mediocre hostel - unfriendly staff, weird atmosphere, decent facilities.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2016
5.1

Poor atmosphere and the staff wasn't friendly. Good access to Bluebridge ferry terminal, but it's a good 10 minute walk to the centre, and the facilities at the hostel did not make up for that.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2016
8.9

we enjoyed our stay, However when booking I wanted a twin room. What we got was a single with bunks. we were a little disapointed as we are both over 70 it was a struggle for my husband to reach the top bunk. However the room was clean ,warm and the bunks were comfy. the meals were well cooked and tasty,the staff helpfull and friendly and we enjoyed our stay,and would stay again although in a room(s) withbeds in them.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Апр 2016
3.7

Voici un lieu très impersonnel, une usine à backpacker ou atmosphère d une chambre de 20 lits rend tout le monde méfiant. Je ne parle pas de la vetusté des lieux qui donne une impression sale. A déconseiller !

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.