Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 220 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 220 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.8
Hotel Yasha Located at 27, Rue Joseph Junck, Luxembourg, Luxembourg City.
Hotel Yasha
Luxembourg
Luxembourg City 1839 27, Rue Joseph Junck, Luxembourg
77% 220
49.6007466 6.1306393
Hotel Yasha
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2016
10.0

Great breakfast included!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Июль 2016
8.6

This is a nice hotel! It's super close to the train station, so it's great if you want to Travel to nearby cities like vianden! The atmosphere is not there, because this is not an hostel but a hotel! You have a private room with shower, comfy bed and they clean it everyday :) I would go again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
4.9

I cancelled my booking 1 week before, according to their cancellation policy, but they still took the whole amount from my card. After that, they never answered my messages. Quite shameful.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Июнь 2016
8.3

Great location, decent room, not very special. Values for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
8.9

Wir waren sehr zufrieden, alles sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich und stets bemüht. Wir würden definitiv wieder ein Zimmer im Hotel Yasha buchen falls wir Wert auf eine günsitge und saubere Unterkunft legen. Wir würden es dennoch keinen Familien mit Kleinkindern empfehlen, da die Hauptbahnhof-Gegend unglaublich praktisch (2 min vom HBF, 10 min in die Innenstadt, viele Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants direkt vor der Tür), aber nicht unbedingt "sympathisch" ist.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2016
8.9

everything OK, expensive but it's Luembourg....

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gchacon070
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
7 март 2016
7.4

La ubicación es buena. En la noche se pone muy feo el ambiente por las calles cercas. El baño olía un poco mal.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • vegvoyager
  • Канада, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
26 Февр 2016
8.6

One of the cheapest places in Luxembourg. Only stayed one night, but Yasha was located conveniently next to the train station and a short 10-15 walk to the old town and Royal Palace. There are places to eat and a market nearby. Yes, there are groups of men hanging around on the street at night in this area, but didn't experience any harassment or feel threatened by them. The room was a good size, had a balcony and was clean. I'd stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.