Hostelworld.com

Hotel da Galé**

Цены
карта
отзывы
6.3
Хорошо 156 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 7.3
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.3
Хорошо 156 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 6.0
  • Расположение 7.3
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 6.0
Hotel da Galé** Located at Largo dos Lusadas, Cerro da Piedade, , Albufeira.
Hotel da Galé**
Portugal
Albufeira Algarve 8200-178 Largo dos Lus�adas, Cerro da Piedade
63% 156
37.0884853 -8.2597392
Hotel da Galé**
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Сент 2015
6.3

The night we arrived at the hotel the guy at the reception told us that there has been some kind of water damage in our room, so we had to move to another (4*) hotel that had a spa and everything. At least that's what he told us. In fact, we had to spend the night in an average hotel that was far away from the city center (15 minutes by car). So the staff member lied to us just to make us move to the other hotel. The view from the terrace was very nice though ;)

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Сент 2015
5.7

My stay at this hotel was disappointing. It has an excellent location but the cleaniness of the rooms and social areas is very poor. The staff are nice, some are more helpful than others. The pool area is pleasant but very poorly maintained. I think there are probably better places to stay in the area.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2015
5.7

Very Very basic. You get what you pay for. Very noisy late at night. Balcony doors very insecure. We only needed a bed to lay our head so that was fine for us. Close to the old town. Overall it did the job but wouldn't stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2015
2.0

O Hotel Galé** cancelou a minha reserva as 17:51h do dia 27/007/2015 já eu estava a chegar ao Algarve. Alegaram falta de pagamento, quando fiz o pagamento que me fou exigido para a reserva do mesmo. Por acaso consegui arranjar alojamento, mais caro, mas excelente. Aguardo que me devolvam o meu dinheiro. Nunca mais reservo neste site muito menos neste Hotel. Não são sérios.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Июль 2015
2.0

Peccato non aver letto le recensioni prima di prenotare! 90€ per una stanza sporca e fatiscente nonostante il prezzo pubblicato fosse di 44€. Quando abbiamo chiesto spiegazioni, il responsabile della reception ci ha risposto che alza i prezzi a suo piacimento quando rimangono poche camere libere. Ci siamo lamentati della camera (la luce non andava, porta finestra rotta, pavimento macchiato, mensola rotta, vasca sporca, acqua marrone), ci ha risposto: questi sono i nostri servizi!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2015
8.0

For the cheapest room, the room was a good size, had everything you'd expect (towels, soap, wifi, breakfast..) it was also en suite, however the light in the bathroom was very dim, and the shower was more like a hose pipe, but proved to do the job quite well... I honestly doubt any other hotel in the area has the same amazing breakfast views, and the location is perfect. It was the first time either of us had stayed and we definitely would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июль 2015
10.0

My girlfriend and I strongly recommend this small low cost hotel. They have the same price as an hostel but they have privacy in the rooms. Our holidays were a real honeymoon in Albufeira. We booked a room with balcony with the best view facing the sea. We recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Июнь 2015
10.0

Vista fantástica ao pequeno-almoço sobre o mar, incrível! Perto da praia. Pessoal muito simpático, bom atendimento. Tudo muito limpo. Pequeno hotel barato e de boa qualidade.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2015
2.0
Перевод Google

Мы заказали 1 ночь в этом отеле и уже заплатили плату за бронирование. Когда мы прибыли в отель, там никого не было, и весь отель был просто беспорядок. Мы считаем, что этот отель находится на реконструкции. На двери мы нашли несколько номеров, и мы пытались дозвониться до всех из них, но никто не ответил. Ужасный. Мы оставили и искали другой хостел в городе, который был утомительным поиском. Не забронировать этот отель, потому что нет отель, где вы можете остановиться !!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.