Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

HotelHotel Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1169 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1169 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2017
10.0

Great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Сент 2017
9.7

This was my first time staying at a hostel. I am so glad i went with HotelHotel for my first experience! It's in a great location, the staff is so nice and cool, the atmosphere is chill and joyful!! Definitely going to have to come back for my next trip to Seattle. My only suggestion is that all the bunks should have their own little light or something, the lighting in the rooms are quite dim, making it difficult to see.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Сент 2017
9.4

Super cooles hostel etwas ausserhalb seattle gelegen in einem coolen viertel. es war sauber, die mitarbeiter sehr freundlich. die zimmer waren sauber und stylisch, dass es keine lampe beim waschbecken hatte fand ich etwas fragwürdig. durch dass die zimmer anthrazit gestrichen sind sieht man auch nicht umbedingt viel trotz licht. eine laundry hats leider auch keine im hostel, ist aber ca. 7min entfernt. es hat mir trotz den kleinen mängel super gut gefallen und ich würde wieder dort hin gehn.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Сент 2017
9.7

I was impressed. Thought is was a little spendy for a Hostel

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Сент 2017
9.1

Great staff, super clean, nice location (rather quiet area, some bars and restaurants nearby, and bus 40 or 62 will get you to the downtown in less than 30 minutes)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Сент 2017
8.3

The location in Fremont is great, the Hostel itself is nice, too. Staff were exceptionally friendly! I wouldn't suggest staying in a dorm with 7 other people, though. The room was a bit smelly and the distribution of power outlets was far from ideal.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2017
9.1

Great place to stay. Would go back

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2017
4.3

Overpriced for very basic bedrooms.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Авг 2017
9.1

This is a fantastic little boutique type hostel, the decor was so quirky which was rather suited for the art district. It is a little but from downtown but can get in via bus or an Uber as little as $6. There are various pubs, restaurants, shops and a local supermarket where you can get all types of food. Hostel was very clean, get free breakfast, basic but brilliant, it is all you need. Only drawbacks where no laundry services and the rooms were warm and the fan did not cool down the room

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Авг 2017
9.1

Warm. Not easy to get to downtown seattle

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×