X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

House Clover

Ma. Anaarukalee, Shaheed KTM Hingun, Мале, Мальдивы

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Добро пожаловать в House Clover!

Мы жемчужина рая, мы предоставляем вам стандартный сервис короля.

Популярным местом отдыха, Мальдивские о-ва привлекает большое количество туристов в течение всего года с его прекрасными пляжами, видя вариантов взгляд и удивительной природной красотой. Краткий идея или информация о Мальдивы факты будут позволяют познакомиться с стране в гораздо лучшем образом.

Страна расположена в Индийском океане, к югу от Индии. Это островное государство, состоящее из примерно 1200 коралловых островов. Только 200 островов из в 1200 населены. Острова известны своими пляжами и экзотической морской жизни.

Самая высокая точка на Мальдивах находится на Wilingili островов в атолле Адду. Можно найти различные виды рыб в водах, окружающих острова. Некоторые из популярных разновидностей рыб, которые можно найти включают Batfish, черный-пятнистую pullerfish, синий-раздели окунь, Труба рыбу и другие. Хлебное дерево является основным фрукты, которые едят здесь. Можно найти многочисленные кокосовые и пальмовые деревья в этой стране. Столица графства Мужской. Это город с огромными зданиями и многочисленными небоскребами. Можно также найти большое количество магазинов здесь. В мощеные улицы острова облицованы многочисленными пальмами, которые предлагают живописный вид. Включают различные достопримечательности, которые можно найти здесь Исламского центра, Huskuru Miskyii и Национальный музей.

Валюта страны руфия и Laaree. Большинство отелей и курортов принимать платежи наличными, чеком и кредитных карт путешественника. Общепринятые кредитные карты включают American Express, Visa, Master Card, Diners Club и Euro Card. Рыбалка и туризм являются основными отраслями экономики страны. Сельское хозяйство также делает ценный вклад в экономику страны. Страна растет кокос и сладкий картофель и экспорта рыбы.

Язык страны является дивехи. Люди, однако, также говорят на английском языке. Ислам является официальной религией страны является ислам. Мальдивские о-ва есть теплая и влажная погода с температурами в пределах от 29 до 32 градусов Цельсия. Солнце светит здесь практически круглый год. По этой причине, легкой одежды предпочтительнее, чем здесь. Женщины, однако им предстоит надеть приличный одежду.

Вход в Мальдивы не сложно. Виза не требуется. Очень важный факт о Мальдивах является то, что страна серьезно пострадала от цунами 26 декабря 2004 года более ста человек были убиты и многие потеряли свои дома и в этом стихийном бедствии.

Уровень детской
Дети обмена 0 - 8 бесплатны.
Дети обмена 8 - 12 взимается 50% от ставки единого взрослого.

Заезд & CHECK OUT
Время заезда: 1300 часов - Время выезда: 1200hrs. Поздний выезд по запросу

ДЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМНАТА
Использование День часа - максимум 6 часов и не применяется в течение ночи. Выезд: 2100hrs

ОТМЕНА
Отмена уведомления менее чем за 24 часа взимается 50% от подтвержденного тарифа.
Не показывает и отмены менее чем за 24 часа взимается 100% от подтвержденного тарифа.

Все ставки выше номер, только если некоторые тела бы иметь B & B затем + 8 USD за человека

*** Пожалуйста, обратите внимание ***
8% городских налогов не входит

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Завтрак включен в стоимость
  • доступ в Интернет
  • Услуги прачечной
  • Гостиная


Политики

  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




House Clover Located at Ma. Anaarukalee, Shaheed KTM Hingun, , Male.
House Clover
Maldives
Male Ma. Anaarukalee, Shaheed KTM Hingun
0% 8
4.1724851 73.5098648
House Clover
    Номера в наличии     Превосходный Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Превосходный Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Превосходный Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет