Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×
Данный хостел был забронирован 3 раз за сегодня.

ITH Adventure Hostel San Diego

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Поразительная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Поразительная чистота
Мы любим этот хостел!

Одобрен и постоянно получает пальцы вверх и хорошие отзывы от наших клиентов!

Описание недвижимости

Награжден в 2014 году сертификат передового опыта по Trip Advisor для того Лучшие оценки Проживание в Сан-Диего!

Дом Международного путешественника была основана для создания памятных, подлинные и уникальный опыт для путешественников. Мы делаем это путем принятия гостей на бесплатные приключений и предоставление бесплатные горячие завтраки и обеды, приготовленные дома. Ежедневные мероприятия включают уроки серфинга, парусный спорт, подводное плавание, походы, йога пляж поездки, паб сканирует и более!

Удобно расположенный в Маленькой Италии для путешественников, желающих насладиться действие ночной жизни Сан-Диего. Удивительные рестораны и популярные бары находятся в нескольких минутах ходьбы. Путешественники могут легко получить доступ ко всем топ-деятельности Сан-Диего.

План внешнего этаж предлагает множество открытом пространстве, чтобы познакомиться с другими путешественниками. Уникальный дизайн нашего исторического викторианском здании создает социальную, дружелюбный и веселую атмосферу. Гостевые стороны часто происходят в вечернее время.

У нас есть несколько вариантов, в том числе номер бунгало, женщин только номера, номера общежития и индивидуальные номера. Все номера были оснащены новейшими конструкций кровать, давая Вам комфортное ночной сон. У нас также есть бесплатный Wi-Fi, компьютеры и IPADS для гостей.

Оставаясь на ITH, вы становитесь частью сообщества, посвященного созданию глобальных, культурные и сообщество ориентированных устойчивые отношения. Вы также поддержке устойчивых мер мы стремимся реализовать в каждом из наших общежитий. Например, мы растем органические овощи, включать блюда из местных продуктов, когда это возможно, и интегрировать рециркуляции и компостирования программы.

Будучи гостем ITH это опыт. Мы держим наши цены доступными, поэтому мы можем поделиться этим уникальным опытом с, как многие путешественники, как это возможно. Отлично подходит для одиноких путешественников или групп.

Пожалуйста, обратите внимание, что гости, остановившиеся в ITH должны быть старше 18 лет. Международные гости с действительным паспортом и путешественников, которые проживают за пределами Сан-Диего приветствуются.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Сред 26 Апр 2017 - Суббота 29 Апр 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" It was awesome, I've stayed in Room 15 (It's in a Farm House) Only it takes 5 min to walk from here to Trolley Station (Little Italy) If I go to San Diego again, undoubtedly I will stay there once again Thank you for everyone who is working in ITH now. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Общий зал Парковка велосипедов BBQ Air Conditioning Зал для переговоров Забронировать обмен Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Открытая терраса Лампа для чтения Вакансии Фены в аренду Фены Потолочные вентиляторы Сейф Washing machine Парная

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Полотенца в аренду Комната для багажа Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Банкомат Shuttle Bus Почтовые услуги Круглосуточная охрана Обслуживание

  • Еда и напитки

    Питание наличии Торговые автоматы Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    Wii DVD-диски Настольные игры Игровая комната

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих Налоги не включены

Памятка

Taxes are not included!

Dear Guest Please note:a local 11.05% tax be added onto the room rate on arrival.

Cancellation Policy: 48 hours before arrival

Check In: 4.00 pm
Check Out: 11.00 am

Method of Payment upon the arrival: Credit Cards, Debit Cards, Cash

Breakfast is included.



Providing a safe and secure accommodation with round the clock the service ensures that our guests will always have assistance if needed.
Our Reception will be open 24 hours a day and additional staff will always be on-site.

Guests staying with us must be over 18 years old and carry an international passport or reside from outside of San Diego County.

Guests can stay with at the International Travelers House for a maximum of 14 consecutive days in a row.

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 2 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Сан-Диего: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.