Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

ITH Adventure Hostel San Diego

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 794 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 794 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Словения, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Авг 2017
10.0

One of the best hostels i have ever stayed at.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
9.7

Awesome hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
8 Авг 2017
10.0

Uno de los mejores hostales donde me he quedado. El ambiente que crean es fant[astico para conocer personas. PERFECTO

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Авг 2017
9.7

one of my favorite hostels ever! rooms are spacious and clean and beds really comfortable. The atmosphere in the house is insane, everybody is so friendly and helpful, there is so much going all the time that we didn't really get to see a lot of San Diego because we wanted to join in with all the hostel trips! free dinners, music and singing in the evening, game nights, surf day... we did everything! Go there and stay as long as you can! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
30 Июль 2017
10.0

Awesome hostel! Great vibes and staff- very easy to meet people. Great activities planned every day and night.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks so much for your review! We'll wait you here for your next visit in San Diego, Cheers, ITH Staff and Management

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Июль 2017
9.4

Great hostel. I was only there for one night but it was a awesome place to stay. Comfy and clean. Staff were really friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey thanks so much for your nice review! We wait for you here at your next visit in San Diego, Cheers, ITH Staff and Management

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2017
9.4

A dir poco perfetto! Ideale per i viaggiatori solitari ma anche per coppie o gruppi. Ovviamente la prossima volta che sarò a San Diego ci tornerò sicuramente!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey Ciao!!! Thanks so much for your nice review.. We hope to see you again in the future, Cheers, ITH Staff and Management

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2017
9.7

Super Hostel. Würde jederzeit wieder hingehen! Einfach viele Leute kennenzulernen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 Июль 2017
10.0

We've stayed in quite a few hostels whilst traveling the USA and this was by far the best hostel we've stayed in. 1)We stayed in the 5 bed farm house which was huge and we all had a single bed each. 2) All staff were very friendly and helpful, especially Barbara, who went above and beyond! 3) Free breakfast and dinner! 4) They organise day and night activities everyday which is a great way to meet people. 5) There was always a great atmosphere and buzz around the hostel. We loved it :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi guys! Thanks so much for your nice review...we hope to have you here again as our guests! Cheers, ITH Staff and Management

  • rsharma123
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
23 Июль 2017
8.3

Lovely spot with great staff

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.