X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Igloo Backpackers Hostel

100 Mansfield Road, Нотингем, Англия

85%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 86%Безопасность
  • 82%Расположение
  • 92%Персонал
  • 81%Атмосфера
  • 86%Чистота
  • 83%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Максимальный размер группы составляет 5 для онлайн бронирования. Для групп более крупных, чем 5, вы должны обратиться в нашу службу приема непосредственно. Любые онлайн бронирования, сделанные в течение более чем 5 человек, будет считаться недействительным. Также ... мы тихие помещения, пригодные для тихой путешественника. Мы не принимаем курица / олень или партийных групп в любом из наших свойств.

Igloo Backpackers Hostel (общежития кровати), это младшая сестра бутик-хостел Igloo Приложение (частные номера) И наш новый Igloo Бобы Строительство (частные номера) гордимся тем, что оригинальная и самая популярная качества остановки города для ограниченным бюджетом туристов, туристы, семьи, Weekenders и за рубежом, ищущих работу, ища покоя и восстановления сил в теплой, чистой, безопасной и дружественной домой из-за дома окружающей среды, который обрабатывает историю, хорошие люди и охлажденной атмосферой.

Апартаменты расположены в центре города, мы в окружении магазинов, пабов, есть модули Take-аутов, и много больших достопримечательностей и прохладных звуков. Существует 24 час супермаркет просто отскочить, и рынок Виктории и Tesco в пределах 1-5 минут ходьбы. Мы расположены менее чем в 7 минутах ходьбы от бедра и оживленного центра города Ноттингем и в нескольких минутах ходьбы от всех основных центра города туристических достопримечательностей. За эти годы мы приветствовали более 50000 человек со всего мира и по сей день мы продолжаем быть идеальным местом для близкие дружеские отношения должны быть созданы, и наши гости возвращаются из года в год.

Каждая отдельная комната в стручках предлагает прохладный и уютный проживание в частном секторе, используя в основном до рециклированной и подержанных мебель, с добавлением штрихов на высшем уровне функций комфорта (привет ортопедический матрас, телевизор с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi) и уникальной личности (в том числе росписи Номера брызг покрашенный талантливых местных граффити художника Smallkid) ... Мы действительно увлечены, чтобы показать, как общежития должны выглядеть и чувствовать себя в эти дни, и мы надеемся, что вы придете посмотреть на себя !. Общая кухня полностью оборудована для самостоятельного приготовления пищи и включает в себя бесплатный чай, кофе и сахар. Высокое качество общими ванными комнатами и находится на первом и втором этаже, и есть прачечная предоставляются по запросу.

Каждый отдельный номер в пристройке предлагает удобное частное жилье с матрасами и бесплатным Wi-Fi. В номерах есть телевизор с плоским экраном, рабочим столом и гостиным уголком. Общая кухня полностью оборудована для самостоятельного приготовления пищи и включает в себя бесплатный чай, кофе и сахар. Высокое качество общими ванными комнатами и примыкающих к помещениям, и есть прачечная предоставляются по запросу.

Igloo Backpackers Hostel имеет большое полностью оборудованная кухня с бесплатным чаем, кофе и сахар, общий лаундж с двумя компьютерами, которые свободны от использования, а также телевизором и большим количеством фильмов на выбор. Каждое общежитие номере есть удобные двухъярусные кровати с новыми одеялами и подушками, бесплатным Wi-Fi в здании, шкафы во всех номерах, бесплатная камера хранения багажа, услуги прачечной и гладильной, и умывальных с 24 час горячим душем. Igloo также имеет большое социальное пространство для времяпровождения.

Все наши зданий экологически известно, с использованием экологически чистых и переработанных продуктов, где это возможно. Мы гордимся тем, что был награжден сертификатом передового опыта по Trip Advisor для 2013 года.

Для всех оговорок 4 и более ночей, 50% не возвращается депозит плата за полный срок пребывания взимается при бронировании.

Пожалуйста, обратите внимание, что для всех частных номеров (пристройка и стручки) возьмем фунтов 20 ключей для хранения за комплект ключей по прибытии, который будет возвращен вам при выезде. Время регистрации в сроки, пристройке / Бобы после 3 вечера и выезда пред 10:30 утра.

Время заезда для Igloo после 3 вечера и время выезда пред 11 утра.

Для всех зданий, вы можете проверить в раньше и оставить свой багаж хранится в офисе (наша стойка регистрации работает с 7 утра - 1 утра, 7 дней в неделю). Пожалуйста, обратите внимание, что фото-ID требуется от всех гостей при регистрации.

Важное примечание относительно нашего Общежитие здания: Поскольку наша стойка регистрации закрыта с 1 утра - 7 утра, это также означает, что наша входная дверь закрыта в течение этого времени, а также (в некоторые ночи наш регистратор будет в общежитии позже, чем 1 утра, но, как правило , 1 утра это последнее мы остаемся открытыми). Если вы будете нуждающихся в доступе к зданию между 1 утра - 7 утра, вы можете положить вниз депозит £ 10 для передней ключом дверь, когда вы чек-ин.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточная охрана
  • Адаптеры
  • Забронировать обмен
  • Завтрак не включен
  • Бесплатные карты города
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены
  • Горячий душ
  • Обслуживание
  • доступ в Интернет
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Стоимость постельного белья включена
  • Шкафы
  • Комната для багажа
  • Парковка
  • Чай/Кофеварка
  • Туры/Туристическое бюро
  • Полотенца в аренду


Политики

  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Для некурящих


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Igloo Backpackers Hostel Located at 100 Mansfield Road, , Nottingham.
Igloo Backpackers Hostel
England
Nottingham NG1 3HD 100 Mansfield Road
85% 500
52.9611124 -1.1502814
Igloo Backpackers Hostel
    Номера в наличии     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин     4 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 6 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 8 Кровать Смешанное Общежитие     10 Кровать Смешанное Общежитие     Делюкс Один Отдельный Общая Ванная     Делюкс Один Отдельный Общая Ванная     Один Отдельный Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Один Отдельный Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Превосходный Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Превосходный 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Превосходный 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт 5 Кровать Отдельный Общая Ванная