Hostelworld.com

Iguassu Falls Hostel

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 23 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 23 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 10.0
Iguassu Falls Hostel Located at Rua Ignacio Sottomaior, 668, Vila Yolanda, Foz do Iguacu.
Iguassu Falls Hostel
Brazil
Foz do Iguacu PR 85853-210 Rua Ignacio Sottomaior, 668, Vila Yolanda
89% 23
-25.5508791 -54.5721859
Iguassu Falls Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Филиппины, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Окт 2015
10.0

The best hostel I've stayed at so far in my travels! Very clean and very quiet and very hospitable hosts! I would very much love to stay with then again! Thank you Ed and family!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Окт 2015
10.0

Bright, clean, and serene, with extremely informative and helpful staff at this family-run hostel. If you have a question about anything, they are sure to get you the answer. A variety of guests stayed here of all ages and nationaliities. I'd say it's a good option for a family with kids. Although a little far from the bus terminal, it is close to everything you need in a safe part of town with minimal street noise. Obrigada a Edilson and family for a great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Окт 2015
9.7
Перевод Google

Мы очень anjoyed наше пребывание здесь. При посещении водопада, общежитие имеет отличное расположение вдоль автобусного маршрута. Весь место идеально чистым и имеет все, что вы будете нуждаться (большие души, хороший завтрак, быстрый Wi-Fi, доступный прачечная) .. Эд, владелец, является действительно дружелюбный парень, который всегда готов помочь. Он дал нам отличный совет и сделал наше пребывание так намного проще. Определенно рекомендую для посещения в Игуасу.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2015
9.7

Kleines Hostel, nur wenigen Zimmern. Ausstattung gut, aber einfach. Leider nur je 1 Bad je Geschlecht, Wartezeiten bei den Damen am Morgen. Unser Doppelbett war etwas wackelig, das Zimmer etwas beengt. Letztlich aber vollkommen ausreichend. WLAN funktionierte akzeptabel. Highlight war aber das Personal: super freundlich und hilfsbereit, tolle Infos und Gespräche, alles organisiert und sogar Geld für Argentinien ausgeliehen, Preise seit Eröffnung nicht erhöht. Absolut zu empfehlen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Сент 2015
10.0

Definately recommend this hostel if you like quiet. I had a wonderful time and the hosts were very welcoming!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Сент 2015
10.0

One of the best hostels I've ever been to. The staff are amazing.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Авг 2015
9.1

Sehr nettes und super hilfsbereites Personal. Perfekte Lage um die Wasserfälle zu besuchen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Авг 2015
9.7

Excelente hostel, muy limpio, bien cuidado, una atención de primera. Tremendamente recomendable. Eduardo, Valparaíso Chile.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
31 Июль 2015
9.7

Loved staying at this hostel! It was SO CLEAN! Showers were awesome, and the breakfast was AMAZING! Staff were very hepful and the location is great, right next to the bus stop.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2015
10.0

Je suis vraiment surpris par le rapport qualité prix, il est excellent ! Les chambres sont très propres, le petit déjeuner très fourni et succulent, mais ce que j'ai préféré c'est la qualité du personnel pour leurs conseils et leur gentillesse. Je recommande vraiment cette perle rare.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.