Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 316 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 316 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.2
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Окт 2016
8.6

Great facilities very close to the main train station. Fully recommended.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Сент 2016
4.9

Checking in was confusing. Paying with card nearly impossible as the POS machine had no instructions and was in Italian. Bed was super uncomfortable, construction outside and hammering on nearby floors was loud from 7AM-6PM. Woke up one morning to doors propped open and unlatched. As the staff is never there it made me feel unsafe. Other guests were unfriendly/rude.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

I'm very sorry for all the troubles that you had during your stay in Giglio. Pos machine works like all over the world and the instructions are in italian because we are in Italy. I'm very sorry for the noise but we can't stop any works in the building if they have the permission. So sorry also for the other guests that you find rude and unfriendly but we can't choose...... I hope anyway that you had good time in Florence. All the best

  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Сент 2016
9.4

Great little guest house. Perfect if you're looking for a private room on a backpacker budget. Walking distance from everything. Short walk from the station and easy to find.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
12 Сент 2016
7.4

Good value option in Florence with a/c (a major bonus in Italy!), plus a large clean room. Located on a main road but close to the train station and main sights, and the street noise is not bad at all. However, our main gripe was the construction work going on on floors above - it was very, very loud during the daytime. Also, wifi didn't work properly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.