Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

In The Wind Hostel & Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 437 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 437 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
8.9

Nice staff !!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Июль 2017
6.0

Nice place, friendly staff but changing, near the university what was useful to me but far from downtown; a little bit dirty in some common areas and room and seemed to lack some basic maintenance, but in general OK.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola, I am curious to know what you mean by changing staff? You didn't like the fact that it was not always the same person working? I am sorry about that but one person can't run an hostel alone. We are 10 minutes by bus from downtown which doesnt seem really far to me, and you can even walk downtown and it takes like 20-25 minutes. And about the common areas being dirty I would have liked you to mention it while you were here, so this way we could have done something about it maybe. The maid, as you have seen, came everyday and our team always take care to keep the place as clean as possible but yes this is a budget hostel with common areas. About giving a note of 6 to the staff....well this is surprising me. Everyone was super friendly with you the whole time, Erika, Cristhian and myself...so I don't know why you gave us a 6. Anyways, sorry we didn't meet your expectations. We all do our best and we will keep doing it!

  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июнь 2017
10.0

Un hostel mignon comme tous.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июнь 2017
9.7

Me encanta mi estancia en este hostel! El lugar más seguridad y esta en grand parte de San José! Esta muy cerca a la vida de la Universidad de Costa Rica! Hay muchos bars, discotecas, restaurantes y Mall San Pedro! Mall San Pedro tiene un padio de comidas, muchas tiendas y un cines! Todo muy cerca al hostel. Josie, la dureña, tiene un equipo de voluntarios que se aseguran los que necesarios de los huespedes sean satisfecho! el lugar lo que me quedo cuando yo este en San José, Costa Rica siempre!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
23 май 2017
6.9

Para estar una noche está bien.. pero hay poco para hacer y los servicios son básicos.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2017
8.3

Charming little hostel, helpful staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 май 2017
9.4

Auberge sympa et tranquille, avec des lits confortables et un délicieux petit-déjeuner inclus. Également, le personnel semble bien respectueux de l'environnement! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • xavier84
  • Ecuador, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Апр 2017
10.0

Muy buen hostel seguro, amplio muy cómodo tranquilo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2017
10.0

Really nice and chill hostel close to the university and public transportation to city center, makes you fill like home

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
7 Апр 2017
8.3

Super deco, super accueil, super petit déjeuner et bien situé

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.