Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

In The Wind Hostel & Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 403 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 403 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.6
In The Wind Hostel & Guesthouse Located at Avenida 4,100 metros oeste Escuela de la Roosevelt, San Pedro, San Jose.
In The Wind Hostel & Guesthouse
Costa Rica
San Jose 2050 Avenida 4,100 metros oeste Escuela de la Roosevelt, San Pedro
85% 403
9.9309134 -84.0537679
In The Wind Hostel & Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Янв 2017
9.1

Spartano ma accogliente.....se non si hanno pretese va benissimo soprattutto per l' atmosfera e la tranquillita'.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Янв 2017
6.0

Really disappointed in this hostel. I do not recommend to stay. No blankets are provided, just a thin top sheet. I asked the front desk 2 times for information on tours (they have signs advertising that they will help you book tours) but the front desk guy said that he would have to look in a book and acted like it was a lot of trouble

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.7

Un endroit sans pareil, ça vaut le détour! Le staff et le rapport qualité/prix est excellant

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.0

Everything is cool in this hostal besides the book with bus schedules, dont trust it if you dont want bad surprises...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
7.7

Cuando llegamos mi hermano y yo la recepcionista fue muy amable y las instalaciones me parecieron comodas y muy tipicas de un hostal. Me dio buena vibra el lugar hasta que llego el momento de dormir. Nosotros nos hospedamos en un cuarto compartiendo literas. Bueno, pues tuve la mala fortuna de que uno de los companieros de cuarto fuera muy ruidoso y molesto. En fin, son situaciones que suelen suceder. Fuera de eso, el precio me parecio justo para el lugar.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola, Gracias por su comentario. MIl disculpas por esa persona ruidosa en el dormitorio, desafortunadamente no tenemos el control sobre esas cosas. SIempre es el riesgo cuando uno se queda en un cuarto compartido asi. A parte de eso, ojala les gusto. Vi que pusieron un 4 para el ambiante, solo es por esa persona ruidosa en el dormitorio? Gracias y buen viaje!

  • Анонимный
  • Украина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Дек 2016
2.0

Not good hostel. Very judgmental employees. Makes dsrespectful comments on everything. Lack of customer service also. Owner tried to cheat me out of my money. Bed sheets would not fit on bed. I regret ever staying here. Did not appreciate how I was treated here. Will never come back!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • CapitanFlint81
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Дек 2016
6.6

Un lugar que podría dar mucho de sí, pero que mayormente brilla por la personalidad de la chica que lo gestiona. Puntos fuertes, su ubicación, su personal y algunos aspectos decorativos. Puntos flojos, su falta de limpieza, el desayuno (que podría ser mejor), el cambio de dólar a colón (1 = 560 ¿?), el precio de las habitaciones individuales muy caro. Necesita serias mejoras para convertirse en un espacio de referencia, cómodo y agradable al que ir y volver a repetir. Buena suerte!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Gracias por su comentario! Solo una cosita, quiero que sepan que para lo del cambio yo uso exactamente la tasa de cambio del banco y no cobro ninguna comision ni nada. Asi que no se por que les parecio anormal el cambio. Pueden ver que el cambio es 557.70, yo lo hago a 560 solo para que sea mal facil y la diferencia es de ni siquiera un centavo. SOlo para que la gente no piense que estoy cobrando de mas. MUchas gracias y buen viaje!

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
9.7

Excellent endroit pour séjourner tout près du centre ville de San José. À deux pas des autobus et de l'avenue principale, de l'Université du Costa Rica. Propre, accueil chaleureux, deux cuisines et un «chilling spot» super agréable! Endroit paisible qui permet de travailler et où il fait bon vivre! Propre et bien tenu. Je retournerais sans hésiter à cette auberge et le recommanderais à tous mes amis! Merci pour ce beau séjour Josée!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Нояб 2016
7.4

Situated near the university, short ride to the downtown, a work in progress. I think it will one day be beautiful however today is missing details. A great value and a friendly, hardworking staff. I slept so well.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Нояб 2016
5.4

Not at all great. The private room with bathroom was dirty and the whole place could use a clean up to be honest. It was quite cold in the night and the blankets provided were insufficient. The guy working there was nice enough but the hostel is generally a tad off. Would avoid.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.