Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Inka King

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 304 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 304 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 май 2017
9.7

Good location and really nice staff I recommend. ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
20 май 2017
8.3

Nice and friendly family owners who are very enthusiastic about all the things to do in the town. It's a shame most people only spend one night here on the way to Machu Picchu as I enjoyed an extra day to hike around. Beds were comfy, wifi pretty good, breakfast standard, shower hot. I'd go back there.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
10 май 2017
9.1

Overall fantastic. My buddy and I booked two dorm rooms and had the place to ourselves. Comfortable and hot showers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Carolinacosmo
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 май 2017
10.0

Perto da plaza, ambiente maravilloso com vista para o vale sagrado maravilloso

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 май 2017
8.3

We had a 6 bed dorm to ourselves as the hostel was barely inhabited and it was really nice. The staff were really friendly and helpful and the location was great. Only downside is the bathrooms were disgusting and didn't have working lights or doors that closed on shower or toilet stalls.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Danielapolo4829
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 май 2017
9.4

Inka King hostel was amazing. The onwer is very attentive and gave me a brief history of the town and where to go and what to do. The room was clean and the shower nice and hot. The internet didn't work very well in the room, but worked great in the common areas. Overall great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • yesenia0628
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Апр 2017
8.6

El hostal esta bien ubicado, el personal de la recepción muy amable y me dió muchas sugerencias , el desayuno uno de los mas completos que he tenido, sin embargo es importante que mejoren la limpieza de los malos, se encontraban muy sucios.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Daniela78p
  • Израиль, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Апр 2017
7.4

Nice and quite hostel, the family that runs the place is freindly and they are willing to help. The rooms are cozy, thow tall people will stuggle a little because of the sizes of the doors and the hallway. Great wifi in the rooms. Very basic but full breakfest.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • hectortoshiro
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Апр 2017
10.0

La hospitalidad es la estrella de este lugar, la familia que atiende es increíble! las habitaciones son limpias y cómodas. sin duda este es una buena elección.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
30 март 2017
10.0

Awesome hostel in the center of the city. We were super well received and I would recommend this place to anybody!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.