Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 143 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 143 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
Inkijkmuseum Located at Dommelstraat 2a, , Eindhoven.
Inkijkmuseum
Netherlands
Eindhoven Noord Brabant 5611CK Dommelstraat 2a
86% 143
51.4417305 5.4841518
Inkijkmuseum
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2016
9.1

Een uniek hostel met gezellige eigenaren die wel in zijn voor een praatje! De kamers zien er erg leuk uit met al die schilderijtjes. De bedden zijn prima en alles is aanwezig. Ook mag je gebruik maken van de keuken. De enige tip die ik kan bedenken is dat er een hor voor de ramen mag zodat er geen muggen binnen kunnen (wat nu wel het geval was). Verder, uitstekend hostel!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
9.4

Awesome quirky place! The owner is a gem and the art is very cool. More like a rented room in a house than a proper hostel, so as long as you are ok with that, it's great.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
5.7

hostello carino ed accogliente, con cucina funzionale, posizione ottima in una zona tranquilla e piacevole. Gli aspetti negativi sono per esempio il bagno e la cucina in comune con altri ospiti nonostante avessi pagato il prezzo per il bagno non comune come specificato sul sito e il fatto che la porta della camera non poteva essere chiusa quando ero fuori; soldi presi in anticipo senza avvertire del bagno e della cucina in comune...

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
10.0

One of the best hostels I have seen in entire Europe

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2016
9.4

Excellent hostel. Unique and cozy. I recommend it !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2016
6.9

We enjoyed the house, it was special. We liked the painting in our room. The kitchen had very good atmosphere as well. Location was perfect, everything was in the near on foot. The staff was nice and funny. Negative things were that the house and our room were very cold when we arrived and the noises sounded from the upstairs where the staff lives.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Февр 2016
8.9

It was a fantastic lovely room. We liked al the paintings on the wall to look at. We definitely will come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2016
10.0

BEST PLACE I EVER SPENT THE NIGHT I stayed in the museum only one night while on holiday with my sister. We are backpackers and have been in lots of hostels, guest houses etc. but the atmosphere, vibe and location of this place was by far the best one we ever been to. warm and cozy place with friendly staff, we definitely recommend to anyone stopping by in Eindhoven to spend the night here!!! Hope you'll enjoy your stay here!!! Silvia & Manuela

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.