Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 571 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.1
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 571 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.1
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.5
Inn-Berlin Located at Prinzenallee 48/49, , Berlin.
Inn-Berlin
Germany
Berlin 13359 Prinzenallee 48/49
83% 571
52.5594580 13.3869060
Inn-Berlin
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2015
9.7

We loved inn-Berlin! Staff were lovely, ha access to a kitchen and our room was clean and secure with an ensuite. We felt safe and although slightly out of central berlin, public transport into the city is less than a 5 minute walk (tram/bus). There was also an off liscense and a supermarket very close which was handy! I actually left a personal belonging behind and thy kindly found it and are posting it to me. Could not have asked for a nicer hostel!!! We thoroughly enjoyed staying here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июль 2015
8.9
Перевод Google

Мы просим, ​​чтобы не окончательный счет.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2015
8.9
Перевод Google

Просто взял возрасты, чтобы получить в любом месте интересно, но это не значит, общежитие было ужасное место, чтобы остаться. Это было очень удобно и приятный опыт. На другой ноте, прием не был 24часа день, который оказался неудобным.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июль 2015
10.0

Clean and comfortable facilities. Great amiability of the persons who attend to the hotel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2015
9.7

An excellent hostel in Berlin! We knew that we would be late a day before so we sent an email to notice them. We were actually surprised by their reply! Very clear instructions with photos about how to get they keys! Also, the staff gave us a map and told us almost all the attractions in Berlin. What's more, the ways getting there. It showed how helpful and friendly they are.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2015
4.0
Перевод Google

Он находится в ужасном районе Берлина, на нашей последней ночи мы были слишком напуганы, чтобы оставить общежитие, потому что всякий раз, когда мы уехали, мы получили критиковал всех мужчин мы ходили мимо. Сотрудники были очень грубы и сварливым за исключением человека, который работал во второй половине дня, который был прекрасным. Наконец, мы были единственными туристами в целом месте, так и не встретил никого все время. В принципе, это не стоит деньги, которые вы сохранить пребывание здесь !!!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey! Our location is great as you can reach all destinations of Berlin easily by public transport! We however have no influence to the more and more strange people moving to Berlin! And you have been checked-in by J. who is the nicest person in the world - according to other guests! But I understand, we are too cheap. Thank you at least for that hint!

  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2015
7.4

Un poco alejado del centro, pero bien comunicado. Habitación grande con baño privado y NEVERA propia.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

...so why only 74% rating???

  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2015
10.0

We all had an incredible stay at Inn-Berlin, the staff are ridiculously kind and understanding and we would definitely stay here again!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the wonderful rating!!! It sounds too good that some people might think it is a fake...

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2015
8.3

This hostel was a great price, but its not your regular youth hostel. There were a lot of older people there so it didn't have the party vibe we were looking for. However the facilities were very clean and the hosts are accommodating.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Sorry, we are not a party hostel. And "older people" is always a point of view - if you are 18, a 25 year old might be a granny for you. However, we even have an age restriciton of 30 years!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.