Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.4
Хорошо 2,490 отзывы
  • Цена/качество 5.9
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.0
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 5.4
  • Чистота 6.1
  • Оснащение 5.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.4
Хорошо 2,490 отзывы
  • Цена/качество 5.9
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 8.0
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 5.4
  • Чистота 6.1
  • Оснащение 5.5
Inner Amsterdam Located at Wanningstraat 1, , Amsterdam.
Inner Amsterdam
Netherlands
Amsterdam Noord-Holland 1071 LA Wanningstraat 1
64% 2490
52.3569349 4.8775005
Inner Amsterdam
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
2.9

THERE WAS A RAT IN THE ROOM! I booked this hostel as I had a 20 hour transit in Amsterdam back to Singapore. I regretted having stayed in this hostel. I've had my fair share of bad hostels but normally I would tell myself not to stay there again. This is the first time I REGRETTED STAYING IN THE HOSTEL. At night when we were sleeping, A RAT WAS SCAMPERING AROUND IN THE ROOM. One of the roommate couldn't sleep because of the sound and woke us up telling us there was a rat. I realised the rat a

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 Дек 2016
6.6

Pontos negativos: não tinha controle no café da manhã, poucas tomadas no quarto limpeza do quarto sem wifi no quarto refeitório pequeno e apenas com uma tomada não existe um espaço para convivência Pontos positivos Localização excelente A maior parte dos funcionários é bastante prestativa o café da manhã é muito bem servido

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Дек 2016
6.0

Les - : En travaux donc beaucoup de bruit le matin ainsi que des gravas dans la rue. Matelas qui grince et chambre un peu vétuste. La période de travaux n'est pas la meilleure pour y loger. Les + : Idéalement placé à 2 pas du iamsterdam. Très bien desservi au niveau des transports en commun ! Une fois les travaux fini, l'auberge est bien recommandable.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 Окт 2016
7.7

Rooms a bit old-fashioned, but they are renovating and one part is already finished. Not the one I was unfortunately, but the room was acceptable. Yummy breakfast with fresh croissants. :-p

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Окт 2016
5.7

La chambre n'a pas été toujours faite par le service de chambre. L'auberge à été en travaux durant tout le séjour, et les travaux commencent trop tôt le matin, impossible de dormir correctement. Ce fut fatiguant et décevant.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Окт 2016
7.7

Everything was okay besides the woman at the reception who seems not really friendly!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
7.4

Jammer dat er verbouwingswerken aan de gang waren maar toch had men hier de nodige regelingen getroffen om alles zo goed mogelijk te laten verlopen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
6.0

What you see is what you get. Rooms are very hot but then again it was 29 degrees. I was woken by power tools directly outside my window by workers on scaffolding very early hours. Was not impressed on a major hangover! Would I stay again? Probably not, I would prefer to be closer to the centre.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Сент 2016
8.0

Niemals Zimmer 4 im Erdgeschoss buchen. Sons´t aber sauber. günstig gelegen, Nähe Riksmuseum, Van Gogh Museum. Einhaufsmöglichkeit in der Nähe.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
8.3

100% Recommended

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.