Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Внимательный персонал
  • Отличная чистота
Читать все отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Внимательный персонал
  • Отличная чистота

Описание недвижимости

Перевод Google
Мы предлагаем самые дешевые цены на кровати, от 159 SEK / чел.

Отель расположен в историческом центре города, мы расположены в непосредственной близости от многих главных мест проведения мероприятий Стокгольма, туристических достопримечательностей, клубов и пабов. Наше идеальное расположение делает этот идеальный выбор размещения для любого рода путешественников с ограниченным бюджетом!

Наше местоположение помещает Вас прямо на пороге королевского дворца, оперы Стокгольма, Старого города и суеты Дроттнинггатан, на оживленной торговой улице. Мы близки к основным торговым центрам НК, PUB и казино Cosmopol.

Мы предлагаем качественные отремонтированные номера с современными кроватями и шкафами. Эти удобные кровати IKEA имеют пружинных матрацев, гарантируя, что вы получите сон хорошей ночи и отдыха. Все кровати с лампами для чтения. Вы можете выбрать, чтобы остаться в большом общежитии с 14 кроватями по низкой цене или вы можете выбрать, чтобы остаться в меньшем, более отдельной комнате. Все частные номера и четырёхместный смешанные общежития имеют телевизор с более чем 500 каналами и DVD-плеером.

У нас есть чистые отдельный душ с туалетом для мужчин и женщин. Есть много туалетами в области коридора и инвалидов туалет с душем.

Там бесплатно Wi-Fi везде в общежитии, а также бесплатные компьютеры с доступом в Интернет и туристическую информацию о Стокгольме в вестибюле.

Наши гости имеют доступ к нашей домашней кухни оборудованы плиты, холодильники и микроволновые печи. Бесплатный чай и кофе 2 с 7.00 утра до 12.00 во второй половине дня.
Кухня открыт с 8 утра до 11 часов вечера. Большой плазменный телевизор и некоторые игры также доступны на кухне.

Там в бесплатную камеру хранения для наших раннего прибывающих и позднего ухода гостей. У нас также есть услуги прачечной, в том числе сушилки.

Наши сотрудники говорят на шести языках: английском, шведском, финском, немецком, эстонском и русском языках. Существует также охранники на руку в ночное время.

Мы находимся всего в 10-15 минутах ходьбы от центральной станции. Все основные исторические достопримечательности, включая Старый город, Королевский дворец, Музей Васа и многие другие, находятся под рукой. Все Стокгольма кафе, бары (в том числе знаменитый Ice Bar), рестораны и знаменитая район ночной жизни Стуреплан находятся неподалеку. Самый дешевый супермаркет, Lidl, находится в пяти минутах ходьбы от хостела. Все это означает, что вам не нужно пользоваться общественным транспортом, который стоит очень дорого в Стокгольме. Вы сэкономите сотни крон!


Пожалуйста, прочтите наши вещи, чтобы отметить ниже перед бронированием.
Показать меньше Показать больше
Interhostel Located at Kammakargatan 46, , Stockholm.
Interhostel
Sweden
Stockholm Stockholm 11160 Kammakargatan 46
68% 1886
59.3376900 18.0562341
Interhostel
    Номера в наличии Стандарт Один Отдельный Общая Ванная Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная Стандарт 4 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 6 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 8 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 10 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 12 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 14 Кровать Смешанное Общежитие Стандарт 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Стандарт 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин Стандарт 6 Кровать Мужское Общежитие Стандарт 10 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет

Проверить наличие

Воскресенье 28 Авг 2016 - Сред 31 Авг 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" You get what you are paying for...it's completely impersonal, and the objective is to make money: we stayed is a 10 beds dorm, with the bed very closed to one another. A window was broken, you have to rent your sheet (and we never had the information), the cleaning is not done often in the bathrooms and toilets... When you are sleeping in a dorm, you have no intimacy at all, no place to sit and think...and one of the staff is very, very disgraceful. It's only if you are travelling on a budget! "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Бесплатные карты города Бесплатный WiFi

  • Общие

    С доступом для инвалидов Шкафы Общий зал Завтрак не включен Горячий душ Постельное белье не включено Кухня Лампа для чтения Фены в аренду Фены Сейф Washing machine

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Прокат велосипедов Полотенца в аренду Комната для багажа

  • Еда и напитки

    Торговые автоматы Чай/Кофеварка

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих

Памятка

This is a non-smoking premises. Alcohol is not permitted onsite.

Please note that guests with multiple reservations can't be guaranteed places in the same room.
We can't guarantee that all guests will get a room with window.

We try to keep a high cleanliness standard and want to make sure that our guests sleep in new and fresh sheets; you can rent these from us for 50SEK. Towels are 40SEK to rent. You are welcome to bring your own clean bed linen. Sleeping bags are not allowed.

Check-in: 14:00-02:00. If you arrive earlier than 14:00, you can leave your bags in our luggage room.
Check-out 8.00 - 11.00.
If you check out early we will only charge for the coming night.
We take a deposit fee of 100SEK per key. This will be refunded upon check-out.

Payment is due upon arrival. It is possible to pay in advance.

Cancellations should be made no later than 00:00 one day before before the date of arrival, unless otherwise agreed. Late cancellations and no-shows shall be charged the equivalent of the first night�s accommodation.
For group bookings there is a three-week cancellation policy.

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Стокгольм: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.