Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

International Budget Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 2253 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 2253 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2017
7.7

Sehr tolle Lage im Center von Amsterdam, nette, hilfsbereite und entspannte Mitarbeiter. Das Zimmer war ziemlich dunkel und es gab nur eine Lampe an der Wand, etwas mehr Ausstattung im Zimmer, wie kleine Nachtischlampen oder kleine Regale am Bett wären nett gewesen, ein kleines Ablegeregal in den Duschen hätte das duschen erleichtert denn obwohl die Duschen und Toiletten jeden morgen gereinigt wurden, waren sie tagsüber ziemlich schmutzig... Für zwei Nächte und bei gutem Wetter wars aber perfekt

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Февр 2017
8.9

Overall a good experience in the hostel, clean and friendly staff. The staff went above and beyond to help my friend when she didn't feel very well. Great location just minutes walk away from main attractions.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2017
5.1

Small room, good loc and staff. There is no facilities at all, kitchen, nothing. (just a smoking room and the reception with a fridge and microwave on it). I am not sure if the hostel was clean or not but seemed quite dirty. As I was there just for a day Im not sure if the atmosphere is always like this but the people who were there were strange, probably they had bad trip with mushrooms, at least two guys that I saw around.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Февр 2017
8.0

Good hostel! Common area was bit small but smoking room is huge plus! Location is nice, close to all the sights! Staff was really friendly! The best hostel I have stayed in Amsterdam so far!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
10.0

Great place to stay. Very clean. I would really recommend it. I enjoyed my stay a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jessmonkman
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
8.0

it was dope. ty ty . also showers were sound. ty ty . IK HOU VAN JE! but for realsiessss... great place and everything we expected it to be! will definitely be visiting again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Дек 2016
6.9

Séjour globalement satisfaisant. Le personnel est vraiment sympathique. Cependant il manque un espace chaleureux pour avoir la possibilité d'échanger avec les autres résidents. Ainsi qu'une porte pour la salle de bain car ce n'est pas du tout pratique.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • zurtoro2423
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
29 Дек 2016
8.0

Le falta una cocina y un área común mas grande, pero si tu vas solo a fumar hierba a Amsterdam es perfecto para ti, hay una sala para ello.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
9.1

Se quer poupar esse é o lugar,Staff super simpáticos, super recomendo :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Дек 2016
10.0

The location was great and also the shared room. I stayed there 2 nights with a friend and it was good!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.