Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

International Budget Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 2246 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 2246 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
10.0

Great place to stay. Very clean. I would really recommend it. I enjoyed my stay a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jessmonkman
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
8.0

it was dope. ty ty . also showers were sound. ty ty . IK HOU VAN JE! but for realsiessss... great place and everything we expected it to be! will definitely be visiting again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Дек 2016
6.9

Séjour globalement satisfaisant. Le personnel est vraiment sympathique. Cependant il manque un espace chaleureux pour avoir la possibilité d'échanger avec les autres résidents. Ainsi qu'une porte pour la salle de bain car ce n'est pas du tout pratique.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • zurtoro2423
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
29 Дек 2016
8.0

Le falta una cocina y un área común mas grande, pero si tu vas solo a fumar hierba a Amsterdam es perfecto para ti, hay una sala para ello.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
9.1

Se quer poupar esse é o lugar,Staff super simpáticos, super recomendo :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Дек 2016
10.0

The location was great and also the shared room. I stayed there 2 nights with a friend and it was good!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
8.6

Great location. Staff very helpful, but it's a little too noisy with fire doors that can't do anything else other than slam shut, this means lots of loud bangs throughout the night as people leave their rooms to use the facilities.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Нояб 2016
6.9

We've spent two days in Amsterdam. It's a really small hostel where everything is really squeezed and there's not a lot of space. However the staff was really nice, nice and well cleaned rooms, the facilities reasonable and in a good location. The only bad thing we can point is the fact that for two nights we almost didn't sleep at all. There's way too much noise and people always going in and out the room during the night. We didn't rest at all.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
8 Нояб 2016
8.3

For others, this just a place for night, that for sure, but since i ´plan a whole day visit in Rijks museum, that means lots for me.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
6 Нояб 2016
9.7

Great hostel, great location, friendly staff. I stayed in an 8 people mixed dorm and the bed was nice and comfortable. Only thing I was missing was a common room. The hostel has a fairly big smoking room, but I don't smoke. There is a bench with plugs for charging your devices in the reception, which is good, but that's the only common area, so basically people just hang out in their rooms while they are at the hostel. But seriously, the lack of a common room is the ONLY bad thing I can say.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.