Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

International Youth Hostel Lijiang

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 300 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 300 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2017
10.0

Bien que ce hostel l’entrée en face de l'AVenue mais la petite port d’accès don't il pourrait passer, alors je suis impressions: le grand jardin, beaucoup des fleurs , je les aime bien. Bien que vivent en une nuit mais j'ai bu très bon du yunnan café, et j'ai reçu des conseils professionnels du tourisme par leur. Je cois que je vais revenir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Сент 2017
10.0

It's one of the best hostels that i stayed, there were more than 100 flags hanging on the hallway, it means that more 100 countries guests were stayed here. there's a big garden in the hostel with a big fishpond and lots of plants and flowers, the staff was super nice and i was so happy that i met many friends there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Макао, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2017
7.1

Nice location and a qualified hostel, but not nice as other hostels in Lijiang.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Авг 2017
8.3

Neue Decken und Kissen wären nicht schlecht (gelblich). Ansonsten normaler Yourh Hostel Standard in China.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2017
8.0

Very well located hostel, where we had a pleasant stay. However, the bathrooms were not always clean and the staff not very welcoming. Moreover, we had a bad experience with the bike rental service, as one of the bike got broken 10km away from the hostel...

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Июль 2017
10.0

What attracted me the most was a large garden in the hostel, and there a beautiful wooden house in the garden, that's children's paradise. It has a billiard table for guest free to play, and also has many bikes to rent, there were many foreign guest here and the staff speak English well. This hostel has excellent quality and reasonable price!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Июль 2017
8.9

Really good atmosphere and facilities. We stayed in a very basic twin room but it was good value for money. They have pool and table tennis and staff were able to help give advice about the area. Please please empty your toilet bins more often - we stayed two nights, left for one then came back to get our bags and they weren't emptied in all that time. It starts to smell!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 Июль 2017
8.0

Muy buen hostel para descansar y tener una buena cama y baño limpio (compartido femenino 4 camas). Buena ducha e inodoro (no squad). La recepción es linda y hay una mesa de pool pero no había nunca nadie. El desayuno y café buenos pero caro. El personal en general bien aunque no muy amigable y no mucho inglés. Buena terraza techada para llevar ropa.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Июнь 2017
10.0

pretty nice place, helpful staff and good atmasphere, highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 май 2017
10.0

从火车站坐公交可以直达,很方便,离古城大概5分钟,前台服务很周到,帮忙订了去虎跳峡的票,很愉快的体验

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×