Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

International Youth Hostel Lijiang

  • behind the parking lot of Mingzhen Plaza, (Jin Tian Hotel),Minzhu Rd, Lijiang, Китай

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 260 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 260 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
International Youth Hostel Lijiang Located at behind the parking lot of Mingzhen Plaza, (Jin Tian Hotel),Minzhu Rd, Lijiang.
International Youth Hostel Lijiang
China
Lijiang Yunnan 674100 behind the parking lot of Mingzhen Plaza, (Jin Tian Hotel),Minzhu Rd
88% 260
26.8662667 100.2287757
International Youth Hostel Lijiang
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Нояб 2016
9.4

X excellent, wonderful court yarded area, lovely staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
11 Нояб 2016
8.9

It was easy to find the hostel. I can see big sign through parking lot. It has big room for relaxing. Staffs were OK even though they couldn't speak english well.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Нояб 2016
10.0

Je dois dire que la cour très confortable, étang et beaucoup de fleurs et d'arbres, beaucoup des persones, dans l'hostel nous jouons au billard avec les gens d'autres pays, boire de la bière, bavarder ensemble dans la nuit, nous somme très heureux.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Окт 2016
10.0

有个大花园,环境很好。交通便捷,一两百米就是古城入口。去火车站汽车站都有直达公交车。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Окт 2016
8.3

The private room was big and clean. The hot water shower was perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Окт 2016
9.7

旅舍位置好,交通非常方便。相比那些预订古城内的客栈拉着拉杆箱在凹凸不平的石板路上痛苦前行的游客,我觉得我好明智预订了这里,该酒店火车站有公交直达,两个客运站也都有公交直达,附近还有数不请多少路的公交车可前往几乎任何一个地方,什么束河白沙拉市海文笔峰玫瑰小镇等等。放下行李,走出酒店200多米就进入了大研古城。 服务很满意,员工对旅游信息非常丰富,问啥都能有满意回复,比如各路公交信息就是员工告诉我的,省钱又方便(这次就是坐公交车往返去了趟玫瑰小镇),还帮我设计行程。以前来过丽江,住在古城里的客栈,咨询一些信息,客栈总是推荐建议我去那些店家有高额回扣的地方和交通工具,问些省钱而有意思的地方,就没有答案了。所以这个旅舍真心不错,值得推荐。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Окт 2016
9.4

Accueil très agréable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Окт 2016
9.7

Highly recommended. Wendy at the reception was the best. Her personality and attitude really reflected the ambiance in the place. Didnt know there was a curfew, but Wendy came to my rescue. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • marlounef4202
  • Франция, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
1 Окт 2016
9.1

Tombés là par hasard car fête nationale oblige, tout était complet. L'AJ est bien située et très correcte pour le prix et le personnel est sympa !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
18 Сент 2016
9.1

Superbe hotel, bien situé. Beau jardin, billard, guitare, terrasses. La patronne parle chinois, francais et anglais. Prenez soin d'avoir l'adresse précise en chinois car les chauffeurs de taxi n'ont pas voulu nous y emmener car il ne savait pas ou c'etait. L'auberge se trouve derrière l'hotel jin tian au coin des rue minzhu et chan shui lu près de la vielle ville sud.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.