Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 618 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 618 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.9
Intersail Located at Oosterdok st. 3, , Amsterdam.
Intersail
Netherlands
Amsterdam 1011 vx Oosterdok st. 3
93% 618
52.3732804 4.9110174
Intersail
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
10.0

Super accueil,ambiance chaleureuse et convivial sur le bateau. Piece commune agréable avec boissons et jeux de sociétés à disposition. Bon petit déjeuner varié. Bon emplacement à quelques minutes de la gare.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Нояб 2016
10.0

Although my rating comes out at 10 ... I would not stay thee again as we hardly got a wink of sleep... people were trying to be quiet but any noise, footsteps, anything slunded soooo loud... vey tired the next day.. a shame.....

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Окт 2016
9.1

Ein super schönes schnuckeliges Schiffchen das fussläufig zu Innenstadt liegt. Für ein Hostel in der Preiskategorie sehr zu empfehlen. Das Personal war super nett und hilfsbereit für ein paar Tips zwecks Stadtbesichtigung.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
8.9

Endroit plein de charme, proprio super sympa et de bon conseil.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
8.9

Hey.we stayed 2 nights,room is bit small for 4 people but we sleeped very well & we didn't care about size,because most of the time we spend walking & it was lovely...I will be back to Amsterdam...Sooner or later....I recommended this place to everyone....have fun & enjoy............................................................................................... Priceless

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the kind words :) Yes especially our 4 person rooms are quite small, so we recommend guests not to bring too much luggage. however, for sleeping it's suitable for most people and we make up for the small rooms with our nice showers and great breakfast ^^

  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
10.0

Christian was a fantastic host from the moment we arrived. He gave us a very thorough check-in explaining all about the accommodation and making sure we were happy. Christina, herself, is a great boat set amongst many others in the beautiful location of the dock. The bunk beds are great fun and really give you a feel for life on the barge while up on deck is so comfortable to hang out and chat. Great location - walking distance to everything and tasty breakfast. All at incredible value! Cheers!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We are happy you enjoyed your stay at our hostel! and definitely during the summer our deck is very nice for a drink, or 2. Thank you for your kind words and perfect scoring ^^

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Сент 2016
9.1

Christian(the host) was fantastic

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the kind words, Chris will be happy to read your comments :)

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
9.1

Bonjour nous avons passer un très bon séjour le déjeuner et très bien et le personnel très agréable malgré la barrière de la langues

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Merci :)

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2016
8.6

The Intersail's staff team is friendly, helpful and simply awesome. Had a good stay in Amsterdam for two nights on their boat!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Glad to read you had a good time, thank you for the positive feedback.

  • Анонимный
  • Бельгия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Авг 2016
8.6

La petite est certes petites mais la propreté est impeccable et l'emplacement idéal. Le petit déjeuné est très copieux et le personnel est adorable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the kind words :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.