Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 595 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 595 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
Intersail Located at Oosterdok st. 3, , Amsterdam.
Intersail
Netherlands
Amsterdam 1011 vx Oosterdok st. 3
86% 595
52.3732804 4.9110174
Intersail
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
9.4

I was with a group of friends, and we absolutely loved it! Sleeping on a boat is practically the coolest thing since sliced bread! It's really close to the city center, so everything is in walking distance. We did have some trouble finding it at first, but the staff and atmosphere made it all worth it! Breakfast was included, which is nice when everything else in Amsterdam is so expensive. I definitely recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
9.1

The breakfast was really good and the attention too, I want to come back to this place

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Апр 2016
8.3

Great stay there, really nice welcome, very good breakfast. Our room was small but we knew it, just be sure that you don't have a lot of luggages to bring ;) Only problem : during both nights we were staying at Intersail, a bunch of drunk people went back in in the middle of the night and they were very very noisy !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
9.4

We had an awesome weekend stay in Amsterdam at Intersail! Staff was great and helpful, everything was very clean, and we thought it was a great experience for the hostel to be on water. Location also perfect - walkable to the Amsterdam Centraal station and also to other parts of the city for day trips. Overall two thumbs up!:D

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
10.0

Had an incredible time and the staff could not be more helpful. An easy walk into town and a nice respite from the center of town. Showers are hot, breakfast is included and the fridge is stocked with afforable goods. I would recommend to anyone who likes the idea of being on a boat, the sunsets cannot be beat!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2016
10.0

Great location! Rooms were very clean, and continental breakfast has plenty of options. Sheets and towels provided.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 март 2016
7.7
Перевод Google

Очень хороший breakfirst и хороший, расслабляющий atmosphere.Could быть немного шумно в ночное время Поскольку лодка не так хорошо изолированы.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 март 2016
10.0

Nice place, nice people, very good breakfast. It's a good experience to try something different than hotel/hostel :) I'm surr I will be back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
9.4

La peniche est très bien placée, très proche de tout à pied. Le personnel est très sympa . La chambre pour 4 était petite mais, pour un weekend, qualité/prix il vaut la peine. Le petit dej était copieux et surtout, tout était très propre.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2016
8.9

It was little bit cold at the ship, but it was accaptable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.