Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 624 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 624 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Dany3031
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
10.0

Christian es un excelente anfitrión. El hospedaje tiene todo lo necesario, ropa de cama, toallas, desayunos. Los precios de las bebidas son muy justos. Las duchas están cómodas y las habitaciones aunque pequeñas son muy acogedoras y tienen buena temperatura a pesar de que afuera esté a -1C. 100% Recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Февр 2017
9.4

+ Der Host auf dem Boot war supernett. + Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. + Kühlschrank mit günstigen Getränken zur Selbstbedienung. + Fußdistanz zur Innenstadt und zum Centraal Bahnhof (jeweils ca. 15 min) + Zu Fuß ca. 2 min zur nächsten Bushaltestelle - Meine Kabine war schon ziemlich eng. - Schlechte Karten für Gäste > 1,90m - Angesichts des hohen Preisniveaus in Amsterdam noch vertretbarer Preis

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
8.0

Nous avons passés 2 nuits au sein de bateau, la chambre est petite mais le personnel est très accueillant et sympathique. Le bateau est à 5min de la gare et est très proche du centre ville.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2017
9.4

We had a very nice stay. The staff is very kind and helpful when you have any question. For the breakfast you have everything you need. The rooms are cozy and the toilets are surprisingly clean as there are only two for all the guests. It was very interesting staying on a boat, we'll surely come back again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
10.0

Super accueil,ambiance chaleureuse et convivial sur le bateau. Piece commune agréable avec boissons et jeux de sociétés à disposition. Bon petit déjeuner varié. Bon emplacement à quelques minutes de la gare.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Нояб 2016
10.0

Although my rating comes out at 10 ... I would not stay thee again as we hardly got a wink of sleep... people were trying to be quiet but any noise, footsteps, anything slunded soooo loud... vey tired the next day.. a shame.....

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Окт 2016
9.1

Ein super schönes schnuckeliges Schiffchen das fussläufig zu Innenstadt liegt. Für ein Hostel in der Preiskategorie sehr zu empfehlen. Das Personal war super nett und hilfsbereit für ein paar Tips zwecks Stadtbesichtigung.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Окт 2016
8.9

Endroit plein de charme, proprio super sympa et de bon conseil.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
8.9

Hey.we stayed 2 nights,room is bit small for 4 people but we sleeped very well & we didn't care about size,because most of the time we spend walking & it was lovely...I will be back to Amsterdam...Sooner or later....I recommended this place to everyone....have fun & enjoy............................................................................................... Priceless

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the kind words :) Yes especially our 4 person rooms are quite small, so we recommend guests not to bring too much luggage. however, for sleeping it's suitable for most people and we make up for the small rooms with our nice showers and great breakfast ^^

  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
10.0

Christian was a fantastic host from the moment we arrived. He gave us a very thorough check-in explaining all about the accommodation and making sure we were happy. Christina, herself, is a great boat set amongst many others in the beautiful location of the dock. The bunk beds are great fun and really give you a feel for life on the barge while up on deck is so comfortable to hang out and chat. Great location - walking distance to everything and tasty breakfast. All at incredible value! Cheers!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We are happy you enjoyed your stay at our hostel! and definitely during the summer our deck is very nice for a drink, or 2. Thank you for your kind words and perfect scoring ^^

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.