Hostelworld.com

Island Vibe Port Elizabeth

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 113 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 113 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.1
Island Vibe Port Elizabeth Located at 4 Jenvey Way, Summerstrand, Port Elizabeth.
Island Vibe Port Elizabeth
South Africa
Port Elizabeth Eastern Cape 6001 4 Jenvey Way, Summerstrand
88% 113
-33.9925860 25.6710820
Island Vibe Port Elizabeth
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
16 Апр 2016
8.3

basic accommodation with a funny staff. easy to get to boardwalk from location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2016
10.0

Great time! Great staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • wannabeaussie6226
  • Англия, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
4 Апр 2016
10.0

Sue on reception was amazing. She took care of my needs to go to addo elephant park and booking a taxi for early in the morning. I just wished time would have allowed me to stay longer in PE and longer at island vibe. Would deffo recommend this place. Thanks sue you are amazing😎

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 март 2016
7.4

Buena ubicación. Esta muy cerca de la playa pero hay que caminar largas cuadras para el centro de Summerstrand. Las habitaciones y la cocina limpias. Le falta caja de seguridad.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 март 2016
9.1

Good hostel in a nice location in Port Elizabeth. We just used it a a one night stop before an early flight out in the morning. Felt like an oasis in a busy city. Very secure. Even had a pool & Jacuzzi which if we had longer would definitely made use of! Would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
6 Февр 2016
8.9

Nice hostel, really close to the beach! The staff was nice and the facilities are great! The room I was staying in was very clean, comfortable and spacious. The pool and the jacuzzi looked cool, even though I didn't use it. I only stayed one night but it was a Saturday night and the atmosphere was not that great since many people only arrived on the BazBus at around 10PM and I was almost the only one before that. Coming from Island Vibe in Jbay it was a different but still nice experience in PE.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 Февр 2016
6.0

Geen kluisjes beschikbaar wat ik nogal lastig vond, aangezien je met meer mensen op een kamer slaapt. Locatie ook niet erg ideaal, je zit erg ver van alle restaurants en dergelijke af. Ook geen restaurant in het hostel zelf. Verder schoon en vriendelijk personeel. Zwembad en savonds gaat de hot tub aan.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Янв 2016
10.0

Service wir im Hotel! Chillig wie ein hostel! 100 points! Sauber, ordentlich, freundlich, kundenorientiert!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Янв 2016
9.1

We really enjoyed our stay here. Friendly and helpful staff. We got a nice outside room with everything we needed. The common areas were really nice and to be able to spend some time in a jacuzzi with a cold drink is just luxury :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • me_chrissy5617
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
28 Нояб 2015
9.1

Great hostel, with awesome indoor jacuzzi

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.