Hostelworld.com

Istanbul Harmony Hostel

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,026 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,026 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4
Istanbul Harmony Hostel Located at Hüdavendıgar Cad. No: 20 Sirkeci / Istanbul, , Istanbul.
Istanbul Harmony Hostel
Turkey
Istanbul 34400 Hüdavendıgar Cad. No: 20 Sirkeci / Istanbul
91% 1026
41.0127904 28.9779638
Istanbul Harmony Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
10.0

My Favorite hostel In Istanbul ! Perfect Location , Every Thing You Need Is In The Same Street ( 20 meters from Tram Station) ! Amazing Staff They Help You With Every Thing You Need , just Name It . It's A Perfect place For Backpackers , Incredible Atmosphere. And Lets Not Forget about The Great Cooking chef '' Saad '' With He's Breakfast And Dinners And the diversity Of The recipes , Very delicious . I highly Recommend This Hostel For every One !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 май 2016
9.4

Staff made us feel very welcome, they were helpful and approachable. The hostel had a great relaxed atmosphere and was in a perfect location. Home cooked food was a bonus! We would stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
10.0

Super Hostel en plein centre, avec un personnel super cool, petit déjeuner gratuit délicieux et repas le soir pour 15TRY..J'ai eu un plus petit dortoir pour le même prix, des prises électriques partout, le wifi dans tout l'hostel également, douches propres et grandes, toilettes à tous les étages..Merci

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2016
9.7

The stuff made our stay for sure much much better than we where expected .They were extremely friendly and willing to help us with whatever we needed. Saad`s breakfast and falafel are things to be remembered from our stay there . Thank you very much guys for the amazing time we spend together!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Апр 2016
8.9

Tiene una buena relación precio calidad. Se pueden levantar los colchones para guardar cosas y si uno lleva candado hay suficientes lokers en cada habitación

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Апр 2016
10.0

Excelente hostel. Muy bien ubicado, a pocas cuadras de Sultanamet y de todos los pasos turísticos. El personal muy amable, los baños muy limpios y el desayuno incluido abundante Volvería sin dudas!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2016
10.0

Nice hostel is a fantastic location. I could walk basically everywhere I wanted to go. Staff was friendly and helpful. Shower was wonderful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Египет, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2016
10.0

The hostel is very good and I am happy to spend some days it will be better for my stay later

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2016
9.7

I absolutely loved my time at Harmony Hostel. The staff was incredibly friendly and so helpful. We came at a time where it was politically tense and the staff always made sure we were safe and knew where to go. I'm happy I chose this hostel to spend my Spring Break and I don't regret it one bit. When I come back to Istanbul I will definitely come back to this hostel :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
9.7

Adorei!! Recomendo vivamente! Excelente localização, ótimo pequeno almoço tipicamente turco!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.