X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

JGH Tokyo

2-11-11 Nishi-Kawaguchi,kawaguchi-shi, Saitama Prefecture, Токио, Япония

77%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 69%Безопасность
  • 71%Расположение
  • 92%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 70%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Уникальный опыт в обычной японском доме. Удобно расположен для обоих востоке (Уэно, Акихабара, Токио) и западной стороне (Синдзюку, Сибуя, Харадзюку) Токио по JR для 210JPY (проезд на автобусе от 210JPY) до центра Токио.

Мы приветствуем долгосрочное гость! Мы всего лишь 8,75 миль от центральной части Токио, в центре Токио Уэно (210yen), Сибуя, 20 мин (станция Акабане платформа № 5 Использование shounan линии или № 7 Saikyo линия), также 24 часа (младшей станции другой Tokyo Downtown SHINJYUKU.21min 'ы на станции). все же мы всего в 3 километрах от Akabane, город в Токио, полный веселья и доступной ночной жизни (см. Схема проезда раздел). Также, вы получите один день PASS для JR линии на станции Акабане.

Мы традиционный японский дом с татами номеров и симпатичный сад, и мы приветствуем всех посетителей, которые заинтересованы в испытывают замечательный культуру и гостеприимство Японии!

Те, кто любил наше общежитие и решили остаться на долгий срок, мы предложим вам специальную выгоду!
Мы особенно приветствуем гостей, которые останавливаются больше чем на 3 ночи.
Мы хотели бы, чтобы зарядить 45JPY дополнительные в ночь для гостей, которые останавливаются только 2 ночи. Для гостей, которые останавливаются только 1 ночь, мы будем взимать 180JPY дополнительно.

То же плата комната для ребенка и детей. (Нет возрастных ограничений)

Мы обещаем безопасное, комфортное и чистую окружающую среду для наших гостей. Наша цель сделать Токио доступным для всех - даже тех, с очень ограниченным бюджетом!

JGH Токио является самым дешевым проживание вы найдете в Токио. Наш 1 кровать смешанном общежитии есть "капсулы" кровать и в отличие от обычной двухъярусной кроватью, вы можете иметь больше частной жизни. Мы надеемся, что вы поймете, что это место будет поддерживать вас в течение более длительного, более приятного пребывания в красивой, захватывающей Токио!

Наш девиз: «Улыбка, Оценка и доверие». Мы надеемся, что все наши гости имеют безопасный и весело провести время здесь, в Токио. У нас есть общие номера, отдельная комната и поощрять контакты с и среди наших гостей. Это отличное место, чтобы завести новых друзей! Вы также можете научить нас некоторые вашем родном языке.

Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Наш офис час с 7:00 до 11:00 и с 16:30 до 22:00!
Пожалуйста, сообщите нам заранее по электронной почте, если есть изменение времени вашего приезда.

Отмена политики
Отмена должен быть уведомлен по телефону.
Не уведомление 1-6 дней отмены: возврат Нет
Уведомление 7 дней отмены: 25% возврат
Уведомление 15 дней cancellaion: 50% возврат
Уведомление 30 дней отмены: 75% возврат
· Нет показать на день: 100% сбор

* Время заезда 16:30 (Гостям, прибывающим после 22:00, необходимо позвонить или написать нам;. Иначе, эта оговорка может быть отменена без возврата Мы отказываемся любого, кто приезжает после 23:00)

* Выезд время не до 10:00.

Мы не принимаем кредитные карты и оплата должна быть произведена в полном объеме наличными (японская иена только) по прибытии. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы обмениваетесь некоторую валюту в аэропорту. Кроме того, у нас нет возрастного ограничения и приветственные группы всех форм и размеров!

Мы действительно с нетерпением ожидаем служить вам и сделать наш дом ваш 'дом вдали от дома!

* В дневное время между 10:30-15:30, 'Keihin-Тохоку линия "не останавливается на станции Nippori из-за его явного графиком обслуживания.
Вместо этого, пожалуйста, 'Линия Яманотэ' (Зеленый поезд) на платформе № 11 (в сторону Икебукуро) на Nippori и перейти к станции Табата (2 остановках от Nippori), а затем взять Keihin Тохоку линия для Nishikawaguchi.

От Nishikawaguchi, пожалуйста, распечатайте карту мы посылаем после вы сделаете бронирование. Она занимает около 6 минут от западного выхода.

Из центральной части Токио:
Это также 210 иен от Уэно, Синдзюку и Икэбукуро станций на JR линий. От Икебукуро и Синдзюку станций, пожалуйста, линию JR Saikyo к JR Акабане станции и передать туда к линии JR Keihin Тохоку для JR Ниси-Кавагути станции. От железнодорожной станции Уэно, Keihin Тохоку линия доставит вас прямо к Ниси-Кавагути станции JR. Это самый дешевый транспорт из центральной части Токио.

Из международного аэропорта Ханеда:
Пожалуйста, сесть на автобус или монорельс, чтобы добраться до JR Shinbashi станции. Переезд в младшей линии Keihin Тохоку в Ниси-Кавагути станции.

Для направлениях от Ниси-Кавагути станции до нашего общежития, пожалуйста, обратитесь к карте на нашем сайте Хостел мира.

Для центральной части Токио из нашего общежития:
JR Keihin Тохоку линия является прямым маршрут, который проходит через Ниппори, Уэно, Акихабара и Токио станций. Таким образом, это очень удобно, чтобы попасть в районе Большого Токио из нашего общежития! Мы в 14 км от центра Токио, но это займет всего от 15 до 23 минут на поезде, в основном на прямой путь. Синдзюку, город, который никогда не спит, в том числе знаменитый Кабуки-чо, составляет около 20 минут, и только 210 иен прочь! И, Shibuya Станция является только одна станция от Синдзюку!

Для тех из вас, кто скептически относился к отдыху в нашем общежитии, так как это немного за пределами центральной части Токио, пожалуйста, знайте, что большинство других номерах, расположенных в центре Токио требуют переводы на другие частных железных дорог или линий метро / метро и на самом деле, как правило, более запутанной и дорогостоящей, чем удобно! Вы должны были бы приобрести несколько билетов, пешком до станций расстоянии, и ждать, чтобы передать на другие поезда / метро, ​​таким образом, занимает больше вашего времени и денег. С другой стороны, наша JR Ниси-Кавагути станция находится на прямой линии для центрального Токио (JR Keihin Тохоку линия), что не требует никаких таких запутанных переводы и пустая трата денег!

Акабане станция находится в 3 минутах езды на поезде (3 км) и является излюбленным местом для посетителей и местных жителей. Акабане имеет недорогие рестораны и магазины с большим количеством мест, чтобы насладиться японской кухни, таких как суши, якитори, сябу сябу, окономияки, Taiyaki, TAKOYAKI, oshiruko, Оден, и многое другое! Площадь Akachochin имеет много недорогих пабов, баров и izakayas идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться после путешествия долгого дня. Ниси-Кавагути станция также очень похож на Akabane и многие японские местные жители приезжают сюда, чтобы насладиться напитками и перекусить после работы. Между Akabane и Ниси-Кавагути является большой реки Аракава с полями для гольфа с обеих сторон.

Ниси-Nippori и Sugamo Станции имеют множество традиционных и известных японских буддийских и синтоистских храмов, так же, как Киото. Она занимает меньше 20 минут от нашей станции Ниси-Кавагути!

Покупки в Уэно и Okachimachi находится в нескольких минутах езды на поезде. Японские местные жители знают, что эти места, чтобы пойти на дешевых и хорошо сделанных товаров. Ameyayoko-чо занят каждый день, как это имеет много розничные и оптовые магазины идеально подходят для смарт-покупателя.

Следующая станция от Okachimachi является Акихабара, дом Электрический город. Вы можете найти самые крутые и самые современные электронные товары здесь! Акихабара также имеет много японских магазинах аниме и недавно популярным "Maido-кисса" (или, костюм кафе), где официантки, которые служат вам одеты в мило аниме и горничной наряды.

Также неподалеку: Синдзюку (Кабуки-те, Синдзюку Gyo-En парк); Yoyogi (Yoyogi Park, Олимпийские стадионы); Harajuku (мода центральный, Мэйдзи и Ясукуни Святыни!); Сибуя (Shibuya центр Гай, молодежи мода город); Аояма (Аояма-дори, известные своими бутиками и фирменных товаров); Sanguu-Баши (Geihin-Кан, где иностранные премьер-министры и президенты остались); Эбису (пивных и высокого класса, развлечения города, в том числе знаменитой высотке гостиницы); Роппонги (как вы знаете, любимые для иностранцев); Azabu-джубан (торговый город); Токийская башня (все вышеперечисленные места находятся примерно в миле от и нескольких минутах ходьбы друг от друга);! также, Odaiba, Камакура , Nikko и многое другое!

Мы с радостью предоставляет советы в любом месте вы можете пойти в районе Токио!

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Читать далее
      Анонимный, США, Женский, 18-24

Оснащение

  • Адаптеры
  • Кондиционер
  • ATM
  • Завтрак не включен
  • Общий зал
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены в аренду
  • Горячий душ
  • Кухня
  • Стоимость постельного белья включена
  • Комната для багажа
  • Зал для переговоров
  • Мини-супермаркет
  • Почтовые услуги
  • Лампа для чтения
  • Сейф
  • Полотенца в аренду
  • Торговые автоматы


Политики

  • К оплате кредитные карты не принимаются
  • Налоги, включенные в стоимость


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




JGH Tokyo Located at 2-11-11 Nishi-Kawaguchi,kawaguchi-shi, Saitama Prefecture, Tokyo.
JGH Tokyo
Japan
Tokyo Tokyo 332-0021 2-11-11 Nishi-Kawaguchi,kawaguchi-shi,, Saitama Prefecture
77% 798
35.8131673 139.6995735
JGH Tokyo
    Номера в наличии     Стандарт 4 Кровать Общая Спальня Для Женщин     Основной 7 Кровать Общая Спальня Для Женщин     1 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 4 Кровать Смешанное Общежитие     Основной 7 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Основной Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     4 Кровать Отдельный Общая Ванная