X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до JGH Tokyo

2-11-11 Nishi-Kawaguchi,kawaguchi-shi, Saitama Prefecture, Токио, Япония

карта и схема проезда


77%Рейтинг

  • 85%Соотношение цены и качества
  • 69%Безопасность
  • 71%Расположение
  • 92%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 70%Оснащение

Перевод Google Из международного аэропорта Нарита:
Мы рекомендуем Кейсей Tokkyu (Кейсей ограниченной Экспресс) линии, как это половина цены других услуг. Кроме того, есть не так уж много разница во времени относительно вашего прибытия в Токио. Приобретите 1000-йен (около $ 8,40) билет в аэропорту и принять специальный экспресс в Японии Rail (JR) Nippori станции. Это должно занять около 51 минут, но обратите внимание, что последний поезд, чтобы оставить Нарита находится в 22:41 вечера Следующее, передать в Nippori к младшей линии Keihin Тохоку к Omiya. Купить билет на 210-иен (около 1,76 долл. США), чтобы перейти на JR Ниси-Кавагути Station.we приветствовать долгосрочный гостя. спасибо.

* В дневное время между 10:30-15:30,
'Keihin-Тохоку линия' не останавливается на Nippori
станция из-за его явного графиком обслуживания.
Вместо этого, пожалуйста, 'Линия Яманотэ' (Зеленый поезд)
на платформе № 11 (в сторону Икебукуро) на Nippori и
доехать до ст Табата (2 остановках от Nippori),
затем взять Keihin Тохоку линия для Nishikawaguchi.

От Nishikawaguchi, пожалуйста, распечатайте карту мы
отправить после вы сделаете бронирование.
Она занимает около 6 минут от западного выхода.

Из центральной части Токио:
Это также 210 иен (около US $ 1,76) от Уэно, Синдзюку и Икэбукуро станций на линиях JR. От Икебукуро и Синдзюку станций, пожалуйста, линию JR Saikyo к JR Акабане станции и передать туда к линии JR Keihin Тохоку для JR Ниси-Кавагути станции. От железнодорожной станции Уэно, Keihin Тохоку линия доставит вас прямо к Ниси-Кавагути станции JR. Это самый дешевый транспорт из центральной части Токио.

Из международного аэропорта Ханеда:
Пожалуйста, сесть на автобус или монорельс, чтобы добраться до железнодорожной станции Shimbashi. Переезд в младшей линии Keihin Тохоку в Ниси-Кавагути станции.

Для направлениях от Ниси-Кавагути станции до нашего общежития, пожалуйста, обратитесь к карте на нашем сайте Хостел мира.

Для центральной части Токио из нашего общежития:
JR Keihin Тохоку линия является прямым маршрут, который проходит через Ниппори, Уэно, Акихабара и Токио станций. Таким образом, это очень удобно, чтобы попасть в районе Большого Токио из нашего общежития! Мы в 14 км от центра Токио, но это займет всего от 15 до 23 минут на поезде, в основном на прямой путь. Синдзюку, город, который никогда не спит, в том числе знаменитый Кабуки-чо, составляет около 20 минут, и только 210 иен (US $ 1.76) далеко! И, Shibuya Станция является только одна станция от Синдзюку!

Для тех из вас, кто скептически относился к отдыху в нашем общежитии, так как это немного за пределами центральной части Токио, пожалуйста, знайте, что большинство других номерах, расположенных в центре Токио требуют переводы на другие частных железных дорог или линий метро / метро и на самом деле, как правило, более запутанной и дорогостоящей, чем удобно! Вы должны были бы приобрести несколько билетов, пешком до станций расстоянии, и ждать, чтобы передать на другие поезда / метро, ​​таким образом, занимает больше вашего времени и денег. С другой стороны, наша JR Ниси-Кавагути станция находится на прямой линии для центрального Токио (JR Keihin Тохоку линия), что не требует никаких таких запутанных переводы и пустая трата денег!

Акабане станция находится в 3 минутах езды на поезде (3 км) и является излюбленным местом для посетителей и местных жителей. Акабане имеет недорогие рестораны и магазины с большим количеством мест, чтобы насладиться японской кухни, таких как суши, якитори, сябу сябу, окономияки, Taiyaki, TAKOYAKI, oshiruko, Оден, и многое другое! Площадь Akachochin имеет много недорогих пабов, баров и izakayas идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться после путешествия долгого дня. Ниси-Кавагути станция также очень похож на Akabane и многие японские местные жители приезжают сюда, чтобы насладиться напитками и перекусить после работы. Между Akabane и Ниси-Кавагути является большой реки Аракава с полями для гольфа с обеих сторон.

Ниси-Nippori и Sugamo Станции имеют множество традиционных и известных японских буддийских и синтоистских храмов, так же, как Киото. Она занимает меньше 20 минут от нашей станции Ниси-Кавагути!

Покупки в Уэно и Okachimachi находится в нескольких минутах езды на поезде. Японские местные жители знают, что эти места, чтобы пойти на дешевых и хорошо сделанных товаров. Ameyayoko-чо занят каждый день, как это имеет много розничные и оптовые магазины идеально подходят для смарт-покупателя.

Следующая станция от Okachimachi является Акихабара, дом Электрический город. Вы можете найти самые крутые и самые современные электронные товары здесь! Акихабара также имеет много японских магазинах аниме и недавно популярным "Maido-кисса" (или, костюм кафе), где официантки, которые служат вам одеты в мило аниме и горничной наряды.

Также неподалеку: Синдзюку (Кабуки-те, Синдзюку Gyo-En парк); Yoyogi (Yoyogi Park, Олимпийские стадионы); Harajuku (мода центральный, Мэйдзи и Ясукуни Святыни!); Сибуя (Shibuya центр Гай, молодежи мода город); Аояма (Аояма-дори, известные своими бутиками и фирменных товаров); Sanguu-Баши (Geihin-Кан, где иностранные премьер-министры и президенты остались); Эбису (пивных и высокого класса, развлечения города, в том числе знаменитой высотке гостиницы); Роппонги (как вы знаете, любимые для иностранцев); Azabu-джубан (торговый город); Токийская башня (все вышеперечисленные места находятся примерно в миле от и нескольких минутах ходьбы друг от друга);! также, Odaiba, Камакура , Nikko и многое другое!

Мы с радостью предоставляет советы в любом месте вы можете пойти в районе Токио!