Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 45 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 45 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.6
Jacob's Home Located at St. Jacobsstraat 17, , Amsterdam.
Jacob's Home
Netherlands
Amsterdam St. Jacobsstraat 17
92% 45
52.3765161 4.8952031
Jacob's Home
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2016
10.0

We stayed in this apartment for four days. We were very pleased with the apartment it is modern with everything you need. Not suitable for people with mobility problems as it is a traditional Amsterdam house with a very steep spiral staircase. The owner met us on site and was very friendly and helpful. Outside terrace big enough for four people at the flat wiill only sleep two. It's two doors down from my lovely Italian restaurant which is definitely worth a try. 100% recommended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2015
8.9

The cosy house is a really good place to stay: Situated in the center it's nevertheless calm. Thanks Danny we had all informations we needed. It would be fine to have some cushions and blankets in the livingroom and also on the balcony. All in one we can recommand Jacobs home for all who want to discover the city and to have a nice home in the heart of the town at the same time.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2015
9.7
Перевод Google

Прекрасное время от дома Иакова !! Дом очень уютный, чистый, удобный. Отличное расположение: в 5 минутах ходьбы от станции. Все подходит под описание. Владелец очень добрые и дружелюбные. Единственным недостатком является винтовая лестница, которая соединяет три этажа: на самом деле крутой !! Но вы получите в ближайшее время использовать! Я, безусловно, остаться и рекомендую его всем, кто хочет, чтобы остаться в течение нескольких дней в Амстердаме!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Окт 2015
9.7
Перевод Google

Домой Иакова было здорово! Это было в идеальном месте, очень центральное, и мы были обеспечены всем нам нужно - полотенца, кофе, чай, постельные принадлежности, и т.д. Наш хозяин тоже сел с нами в течение получаса и объяснил все, что должен был сделать в Амстердаме во время нашего Недолгое пребывание. Он отметил, забавные области, рестораны, чтобы попробовать, красивые пейзажи, торговые площади и многое другое. Это было невероятно полезны и высоко ценится! Еще раз спасибо.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Сент 2015
10.0
Перевод Google

Идеальный :) Супер дружелюбны!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Сент 2015
8.3

Home from home in a quiet street, great central location and near to may sights and transport options.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2015
7.4

One of the single beds was too near the stairs for comfort, Fortunately I was able to decamp to the sofa bed. Otherwise the facilities were good.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2015
9.7

The pictures on the sites do not do this little spot any justice. Very private and it is an apartment rather than a hostel. Very clean and and for the price I was expecting a lot less. I work in the 5 star hotel industry and this was a pleasure to stay in. Some people have said the steep stairs are an isuue but I loved the of the property and the quirkiness of the layout . Dan was and Will stay there again and recommend it to my friends . Thanks

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Авг 2015
8.9

Un apartamento encantador, con mucho gusto al amueblarlo. Situado en una zona perfecta. La escalera es solo cuestión de costumbre.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.