Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Jaeger Acton Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 793 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 6.8
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 793 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 6.8
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 6.9
Jaeger Acton Hostel Located at 50, Acton High street, Acton, London.
Jaeger Acton Hostel
England
London W3 6AW 50, Acton High street, Acton
77% 793
51.5070675 -0.2664902
Jaeger Acton Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Нояб 2016
7.7

People were really nice and the atmosphere in the bar and breakfast room was pleasant. As other reviews already state: it's a little bit far from London centre (but close to the overground and the centre is not hard to reach!) and the hostel-part is very old. So if you're not too picky about an old bed and worn floorcarpets and not too clean room, then it's a cosy place to stay.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
4.6

Quand nous sommes arrivés, l'établissement était fermé. On a du sonner plusieurs fois avant d'avoir une personne, une certaine vieille dame qui avait l'air antipathique et agacé de nous voir. Nous avons réservé un chambre avec un lit "double", nous avons eu à la place deux lits séparés. Les fenêtres sont en simple vitrage donc le froid se fera sentir. Possibilité de poser vos bagages dans un "coin" où tout le monde peut avoir accès et pas sécurisé.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Нояб 2016
8.9

Nettes Hostel, direkt über einem Pub, sehr freundliches Personal :) Die Bar ist abends sehr gemütlich. Da mein Zimmer schlecht isoliert war, war es ziemlich kalt im Raum. Es gibt ein Bad / Toilette pro Etage. Das Frühstück ist basic, aber gut. In die Stadt fahren dauert länger, aber die Anbindungen sind gut (Bushaltestelle mit Bus zur nächsten U.Bahn-Station direkt daneben). Für den Preis auf jeden Fall gut!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
7.7

Très bon rapport qualité/prix!! Il ne faut pas s'attendre à avoir de la literie de qualité et autre dans la chambre mais vu le prix, ce n'est vraiment pas un problème. Simple vitrage dans les chambres, il faut prévoir un pyjama bien chaud! Le restaurant-pub qui se trouve au rez-de-chaussée de l'auberge: les hamburgers sont délicieux!!! 7 à 9£ pour un hamburger + frites, un délice! Sdb commune: propre, eau bien chaude :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
9.4

Booked the wrong day but was accommodated and they waited for me until midnight to give me the keys. Excellent customer service and very friendly employees. Thanks again! Will stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Окт 2016
7.4

Tolle Atmosphäre. Ein Hostel über einem Pub! Von ausen sehr schön und Typisch englisch. Die Bar selbst ist richtig toll! Das Zimmer und die Treppen dorthin sind leider etwas alt und heruntergekommen, weshalb man in der nacht jede bewegung im Stiegenhaus hört! Bad und WC war wirklich sauber und als einziges restauriert jedoch gibt es nur eine Dusche und eine WC für 10 Zimmer. Im Großen und Ganzen war es aber ein angenehmer Urlaub auch ohne Küche und Gemeinschaftsraum wie in anderen Hostels üblich

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Окт 2016
8.6

First problem was finding it! I's called Jaeger, but that name is not anywhere I could see. The Jaeger is above a pub called the Windmill. Once inside everything was clean, although the carpet on the stairs was threadbare. Bed was comfortable, and the room big enough. Breakfast starts at 9:30, by which time we were on the road.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Окт 2016
10.0

À tous les français, si vous voulez un bon endroit à mi chemin entre l'hôtel et l'auberge vous êtes au bon endroit, j'y suis allé 1 fois en 2010 j'en étais déjà content et j'en suis tout aussi satisfait en 2016. Le quartier est sympa, la nourriture servie à l'hôtel est bonne, les filles qui y bossent sont supers et l'endroit est calme. A 20-25 du centre en métro avec le bus 70 qui vous amène à la Station la plus près d'Acton. Je recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you

  • Анонимный
  • Польша, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Сент 2016
8.9

Po raz kolejny miło spędziłem tu czas, warunki są adekwatne do ceny, duży plus to darmowe śniadanie, WiFi, dość dobra lokalizacja i miła obsługa.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Сент 2016
9.7

Bonjour après notre dernière séjours l'année dernière il y à eu des changements les lumières dans l'escalier super comme chez moi avec détecteur de mouvement , j'avais apprécié déjà l'année dernière , j'y retournerais mais comment faire pour demander la même chambre qu'on a eu c'est à dire au deuxième à très bientôt

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.