X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Jasmine Garden Hotel

57 Lo Su Street, Hanoi Old Quarter, Hanoi, Vietnam

карта и схема проезда


95%Рейтинг

  • 95%Соотношение цены и качества
  • 98%Безопасность
  • 100%Расположение
  • 98%Персонал
  • 90%Атмосфера
  • 95%Чистота
  • 93%Оснащение

Перевод Google 1) Если вы прибываете поездом

Мы предлагаем бесплатный трансфер, если вы прибываете на поезде. Просто скажите нам детали Вашего приезда, и хорошо быть там, когда вы приедете. Если мы знаем, ваша кровать числа, ну хотя бы встретиться с вами, как вы приходите вниз по ступенькам!

Если вы хотите взять такси от железнодорожного вокзала по своему усмотрению, то, пожалуйста, распечатать это и иметь ее под рукой.

Если вы берете такси самостоятельно от железнодорожного вокзала, выйти на улицу. Пожалуйста, будьте осторожны. Не позволяйте никому захватить вашу сумку! Перейти на такси стоит только:
Май Линь, Ханой такси, (3) 8.21.21.21, (3) 8.26.26.26, (3) 8.53.53.53, (3) 8.56.56.56. (Большинство других компаний обманут вас.) Покажите им эту заметку. Он вежливо просит его взять вас в Жасмин, и предлагает стандартная стоимость 50 000 донгов. Вот стандартный тариф для поездки. Если он не согласен, не волнуйтесь, есть десятки других водителей ждет за вас, кто приведет вас к Жасмин для этого тарифа!

Lm на đưa Ti Джен: ХЧ Сан - Жасмин. 57 Пхо L SU, Ган Hồ Hon Кием. Джен Noi Ti SE TRA безводн 50000 Черный список. Neu Джонг Джи-й Ti XE của Ань, Neu khng й Ti SE TM XE KHC. Синь камеру на безводный.

2) Если вы едете на воздух

Мы предлагаем бесплатный трансфер из аэропорта на каждом бронировании в течение трех ночей (действительна на 31 марта 2012). Если вы заказываете в течение одной ночи, мы предлагаем встречу в аэропорту такую ​​же плату, что вы должны заплатить 360 000 VND или $ 18. (К сожалению посетителей в конечном итоге платить гораздо больше, потому таксисты воспользоваться ими.) Просто скажите нам ваш номер рейса и время посадки, и мы будем там со знаком, чтобы забрать вас. Если вы нанимаете такси на свой собственный, пожалуйста, читайте дальше:

Если вы берете такси из аэропорта на свой собственный, пожалуйста, распечатайте это и иметь ее под рукой, когда вы выходите из аэропорта.

Выходить из терминала и идите прямо. Крест одну дорогу и искать такси стоит. Перейти на такси стоит только Ной Бай или Вьет Тхань такси. (Большинство других компаний обманут вас.) Покажите им эту заметку. Он вежливо просит его взять вас в Жасмин, и предлагает стандартной стоимостью 360 000 донгов. Если он не согласен, не волнуйтесь, есть десятки других водителей ожидания, которые принесут вам Жасмин для этого тарифа!

Lm на đưa Ti Джен: ХЧ Сан - Жасмин. 57 Пхо L SU, Ган Hồ Hon Кием. Джен Noi Ti SE TRA безводн 360000 Черный список. Neu Джонг Джи-й Ti XE của Ань, Neu khng й Ti SE TM XE KHC. Синь камеру на безводный.