Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Jazz on the Park Youth Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 3136 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 3136 отзывы
  • Цена/качество 6.9
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

Jazz on the Park was an excellent experience. Clean, convenient and cost-effective. The staff were very helpful and engaging. I have no complaints whatsoever. Thank you so much!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Февр 2017
6.9

Easy to get there

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2017
5.7

La ubicación es lejos, pero es por el precio supongo. No hay ambiente de hostel, el personal no es muy amable, solo te dicen lo justo y necesario. No volvería. Prefiero pagar un poco más y quedarme más hacia el sur en Manhattan, pierdes mucho tiempo en ir y volver a la parte central. La cocina está pésimamente equipada.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
2.6

Staff horrible, don't answer your mails if you want to contact them. We had to cancel out stay, no confirmation or assistance, they just ignored my several attemps to contact

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Февр 2017
8.0

+Wifi aufm Zimmer gehabt, da ich in der Nähe des Gruppenraums war - sehr laute Vending Machines die man die ganze Nacht durch die Wände hört (kein Scherz, lautes dröhnendes Geräusch) -komische Atmosphäre im Gruppenraum, kein Partyhostel -renovierungsbedürftige Fenster und Heizungssystem

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2017
7.1

Apesar de ter uma ótima localização,uma equipe disposta a ajudar, ele deixa a desejar no ambiente. Por exemplo beliches que fazem muito barulho. Tem portas magnéticas e em certo dia a porta não abria tive que dormir em outro quarto sem os meus pertences.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 Февр 2017
4.0

Pros: good location with shops, metro and central park nearby Cons: 1. no wifi in rooms 2. no elevator 3. lack of plugs in rooms (I was in a 8 person room and there were only 4 plugs, none near beds) 4. no kitchen 5. no atmosphere 6. severe lack of events 7. anyone can walk in as the front door is always open and you can walk through the lobby into the corridors for rooms 8. I am male but women in my room were complaining that there is no female showers on our floor 9. $10 for bag storage

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2017
8.6

It's not amazing, but it does the trick for a good price. I was on the 5th floor, had to go to the 4th floor for the women's bathroom, and the 2nd floor for the women's showers. The room was very warm (probably because the heat from the rest of the floors rose). The staff was really friendly, though there wasn't much of a community with the guests. Great location, amazing price for NYC.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Февр 2017
5.4

Perfectly average in absolutely every way. The staff I encountered were super short with me and/or rude. The room was a fine value for the cost (I absolutely would not pay any more than I did). Main area need some love and updating.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
7.7

面积不大,但是入住人数不多,安静,在中央公园旁边,距离地铁大约7-8分钟路程。性价比较高。入住两人间,最后一晚上铺室友竟然打飞机两个小时,尴尬…

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.