Hostelworld.com

Jericoacoara Hostel - TIROL

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 514 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 514 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
Jericoacoara Hostel - TIROL Located at Rua Sao Francisco 202 Centro, , Jericoacoara.
Jericoacoara Hostel - TIROL
Brazil
Jericoacoara Ceara 62598000 Rua Sao Francisco 202 Centro
88% 514
-2.7965456 -40.5162544
Jericoacoara Hostel - TIROL
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
9.1

O Gaúcho é muito simpático! Nos ajudou bastante a organizar passeios e atividades, sempre tinha alguma dica sobre lugares para comer, o que visitar e fazer. Nos abriu a possibilidade de fazer late check-out e tomar banho após o horário. A pousada fica super bem localizada no centro de Jeri e logo em frente ao ponto de parada da Jardineira e também dos buggys. Existem diversos restaurantes de várias faixas de preço e qualidade próximos, assim como mercados e padarias.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Апр 2016
5.7

Over priced for a dorm room at 70 Reals. Rooms were very hot with only desk fans. Hammocks needs washing. Very small kitchen.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
18 Апр 2016
6.3

We booked on the information advertised on the hostel world website. There was no pool as advertised & there was no outdoor area. They also failed to mention there was loud construction of their new wing every single morning. Had we known this info we would not have booked.Don't pay hostel until you have looked around! We also think the owner has a dodgy deal with the buggy tours. If you book 2 of you, you will pay 200r.If you find two more people, instead of being split by 4 it becomes 70r pp.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
9.7

Excelente! Es el lugar perfecto para conocer nuevas personas! El ambiente es muy acogedor, sencillo y muy natural. La ubicación es excelente, ya que no esta en la principal sino en la segunda calle del pequeño centro. Además los servicios de viaje que vienen de Fortaleza como Freetcar, terminan su recorrido al frente del Hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
7.1

Bom, o Gaúcho dono do hostel muito bacana e atencioso, a área de convivência envolve os hóspedes e chama o ambiente amigável. Ótima localização. Quarto ficava com porta aberta sem ninguém por perto, bem na passagem, isso não gostei. Ralo do banheiro entupido o fim de semana todo... Não gostei do quarto de 8 pessoas que fiquei, merecia mais cuidados e ventiladores melhor distribuídos e não no meio do caminho. Colchão ruin e muito quente. Voltaria a ficar se fosse no quarto para quatro pessoas com ar.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 март 2016
10.0

I would definitely stay there again. Gaúcho and his staff were super nice and did everything to make us comfortable, including organizing a buggy tour, keeping our things and letting us take a shower after check out. Breakfast and location were also great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • McMike
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 март 2016
9.4

As i was staying there over Easter, it got very expensive. But thats everywhere. Breakfast is good and the hammocks are awesome. Gaucho, the owner, speaks German! I would always recommend the TIROL to go to Jeri!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
15 март 2016
10.0

I totally recommend Tirol Hostel! I think it was my best experience in a hostel ever. The location is amazing, just 5 minutes walking to the beach. Staff is super cool, always helping and doing their best. The owner Gaucho is such a good person, All the time willing to help with a smile in his face. Me and my friend went to Jericoacoara to stay one week and we've stood 2 and if we could we would stay more. We met some many nice people there. I will return for sure! Thanks a lot Tirol team! Manu

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2016
8.9

Super Hostel für wenig Geld! Der Hostel Besitzer gibt super Tipps und organisiert die Weiterreise wenn man möchte... Sehr entspannte Atmosphäre :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 март 2016
7.7

Hostel bem localizado. Quartos muito pequenos, banheiros com péssima estrutura. O meu quarto coletivo feminino não havia tranca no banheiro e o coletivo geral vivia entupido.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.