Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Jericoacoara Hostel - TIROL

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 633 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 633 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Авг 2017
9.7

Un des hostel les plus animées ou je suis aller, le personnel est génial, le prix des consommations est imbattable et il y'a des événements organiser tout les jours Nickel !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
5 Авг 2017
10.0

HIGHLY RECOMMEND. This is my favourite hostel after 4 months in South America. Location is perfect, great owners, social but also relaxing. Good wifi, good facilities, air conditioning, CHEAP self service drink fridge (cheaper than any of the shops!). Full access to the hostel next door with pool and breakfast - kind of just one big place. Couldn't imagine a better way to spend 4 days in Jeri! Thanks for everything!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2017
9.7

Simplesmente amei o hostel!!!! O ambiente é muito agradável, os funcionários sempre muito prestativos e tinham atividades no hostel de noite como churrasco, caipirinhas.. o gosto organiza passeios e me ajudaram em tudo o que precisei. A localização é muito boa, enfrente a uma padaria, tem dois mercadinhos super perto, na frente do hostel saem várias camionetes e bugs para fazer os passeios. Tinha cozinha a disposição, armário para guardar a mala no quarto, espelho, ventiladores.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • vojackovamagdalena3186
  • Чехия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
10.0

We were supposed to stay here for 1 week but we stayed for 2 because we loved it so much! I really appreciated the breakfast there because I am vegan and they had many healthy options even for me. The stuff there is so friendly, especially Dougy who organises parties there and is truly an amazing person. There is a cuisine with everything you need and the people there always help you with everything you need.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • William_Less4
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Июль 2017
10.0

Super recomendo o Hostel; muito bem localizado, preços super em conta e sem contar que é bem praiano e aconchegante, vale a pena experimentar, fiquei dois dias, mas poderia passar 2 semanas fácil naquele lugar incrível.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июль 2017
9.4

Hostel excelente e muito bem localizado em Jericoacoara. As instalações com várias redes são sensacionais e a geladeira com bebidas à preço de custo são facilidades muito bacanas. Contudo, o maior destaque na minha opinião foram os funcionários. Quando estive lá, tanto o Carlos quanto o Douglas se dedicaram para gerenciar os dois hostels e fizeram com grande mérito. Merecem novamente o meu agradecimento.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
10 Июль 2017
9.1

Great hostel with great atmosphere! Probably the cheapest good hostel you'll find in Jeri. Great location and a lot of hammocks to chill during the hot days

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Июль 2017
9.1

Tiról es el lugar perfecto para quedarse en jeri. Hay muy buena onda entre los huéspedes y se disfruta mucho de los lugares comunes: hamacas, piscina, etc. El personal es increíble, muy amables, dispuestos a ayudar, un placer total. Un lugar para volver siempre!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Июль 2017
10.0

Minha viagem a Jeri e hospedagem... melhor impossível... tudo ótimo...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jongeriusadrienne6813
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
21 Июнь 2017
4.6

There are for sure better options for better value and pricing in town: We stayed at hostel central, which is of the Same family. Because Tirol can use an update. Central is in better state but very expensive for private rooms. But mostly we switched hostels after two days, because we found a hostel with very helpfull staff, which was refreshing.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.