X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Jing Keng Guesthouse

Tiantou Zu, Dazhai Village, Heping Town, Longsheng, Китай

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Дракон 'ы Магистральные Террасы

Приезжайте в Longji, где бесконечные слои террасные сады благодати драматические склоны этой легендарной китайской земле. От мерцающих лент затопленных террас весной к золотыми оттенками осени, каждый сезон показывает уникальный но одинаково красивый пейзаж.

Владельцем и оператором местной семье Красный Яо Цзин Кенг Гостевой дом расположен в деревне на вершине холма в TianTouZhai возвышается над Dazhai Village в самом живописном районе Longji. В № 1, № 2, № 3 и точки зрения являются все удобно добраться пешком от отеля через древних каменных плит трасс. Когда вы 'повторно не исследуя область, посидеть на террасе и насладиться чашечкой чая или вкусным приготовленную дома пищу, любуясь великолепным видом.

Наш доброжелательный и хорошо осведомленный хозяин Ханна Wuu говорит по-английски и поможет вам сделать большую часть вашего пребывания. Вы можете выбрать, чтобы исследовать область самостоятельно или мы можем организовать для местного гида, чтобы помочь вам ориентироваться в маршруты.

Ресторан Главный этаже вам предложат широкий выбор вкусных свежеприготовленные блюда, включая местные деликатесы и блюда в западном стиле, чтобы начать и закончить свой день похода. Большинство ингредиенты, выращенные и органические, с полностью органического опции предоставляются по запросу.

Во всех номерах есть окна, выходящие потрясающими пейзажами рисовых террас. Услуги включают в себя:

17 номеров с ванными комнатами
24 час горячий душ
Индивидуальное управление A / C и отопление
В номере спутниковое телевидение с английскими, испанскими, российских и французских каналов
Интернет-терминал

Мы организуем для Вас, чтобы поймать 8:30 утра микроавтобус непосредственно от железнодорожной станции Гуйлинь в Dazhai Village 40 юаней на человека (около двух с половиной часов). Затем мы встретимся в деревне Dazhai для 40 мин. пешком до Тянь Тоу Village. Местные носильщики доступны нести свой багаж, в случае необходимости (около 25-30 юаней).

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Бесплатный Wi-Fi
  • доступ в Интернет


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Jing Keng Guesthouse Located at Tiantou Zu, Dazhai Village, Heping Town, Longsheng.
Jing Keng Guesthouse
China
Longsheng 541701 Tiantou Zu, Dazhai Village, Heping Town
0% 36
25.8049912 110.1499557
Jing Keng Guesthouse
    Номера в наличии     Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет