Hostelworld.com

Jiyujin

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 496 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 496 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2
Jiyujin Located at 524,Izumi-cho,gojo-sagaru, higashidouindori,shimogyou-ku, Kyoto.
Jiyujin
Japan
Kyoto 600-8188 524,Izumi-cho,gojo-sagaru,, higashidouindori,shimogyou-ku
94% 496
34.9949705 135.7611787
Jiyujin
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 май 2016
9.4

Really nice place to stay, near the central station in a quiet area. The staff are very nice and helpful too!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 май 2016
9.1

Our stay at jiyujin was fantastic the staff were amazing and very helpful, would recommend this place on the staff alone. The location made it very easy to get around Kyoto which helped as we had a few days trips during our stay. It is quite small but this didn't matter for us as we spent most of our time exploring Kyoto. There are some great places to eat only a short walk from the hostel, would definitely recommend Ippudo Ramen & Katsukura!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • MattCondon
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 май 2016
10.0

Wonderful, wonderful staff; thanks for an awesome 3 days!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 май 2016
9.4

주인 아주머니가 너무 착하고 편해서 좋았어요 시설도 깨끗하고 조용했구요 위치도 좋은 편입니다

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 май 2016
8.9

Only one washer and dryer which made doing laundry in a timely matter difficult. Staff was extremely friendly and helpful. Had no problems dropping our luggage off before check in.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2016
10.0

Out of all the places we stayed in Japan (Tokyo, Kyoto, and Osaka), Jiyujin in Kyoto was definitely our favorite! The location was convenient and close to a 7-eleven and the train station. Our favorite part was the kind and welcoming staff! Rie was so cute she even made us a card and drew us all. I will cherish that card. If I ever visit Kyoto again, I will stay at Jiyujin again without hesitation!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
9.7

Wat een geweldig lieve mensen, ze doen alles voor je, hebben goede tips, het voelde als thuiskomen. Een heerlijke douche, alles schoon, maar wel een Japans bed.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
10.0

위치도 좋고 시설 깔끔하고 조용해서 여행 기간 내내 편하게 지내다가 왔습니다. 다음에 또 이용하고 싶습니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 май 2016
9.7

Jiyujin was everything that I could have wanted in a hostel. For my first trip to Kyoto I am really glad that I chose this place based on the great reviews, and I can see why people are consistently impressed. Jiyujin is clean, secure, and a run very efficiently. I came straight from a hostel in Osaka that was the opposite, and the contrast made me feel very comfortable at Jiyujin. With the security code for the front door you can come and go as you please with no curfew, and you can feel safe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
10.0

Good located place (close to the train station, bus stations etc.). The personel was nice and helpful. Everything was clean. I recommend this place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.