Hostelworld.com

Jiyujin

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 483 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 483 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.1
Jiyujin Located at 524,Izumi-cho,gojo-sagaru, higashidouindori,shimogyou-ku, Kyoto.
Jiyujin
Japan
Kyoto 600-8188 524,Izumi-cho,gojo-sagaru,, higashidouindori,shimogyou-ku
93% 483
34.9949705 135.7611787
Jiyujin
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • siddyo4559
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Апр 2016
9.7

The staff were so thoughtful and helpful. Vey near the station. Good amenities nearby. Comfy rooms.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • davidll0yd5245
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Апр 2016
9.4

I enjoyed my stay here. Close to subway station, very clean and very helpful staff. I would stay here again and would recommend to friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Апр 2016
10.0

We loved our stay at Jiyujin! Particularly delightful were the staff who were so, so lovely and friendly. They were excited about all our plans and travels, and made us personalised gifts on our departure, even thought we only stayed for 4 nights. Would highly recommend this beautiful, clean and central hostel... Best I have ever stayed in!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
9.4

Great environment, definitely recommend staying here. I will definitely be coming back.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Апр 2016
9.4

What amazing staff! So friendly and excited to help. They even made a small gift of paper cranes when we left! Hostel was good clean and in a pretty good location. Highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
9.4

I stayed for three nights in a single room. Great location, clean facilities, engaging staff. I expected sound from next door to carry, but either the other guests were really quiet, or the walls were pretty thick. If you expect socializing, if you have trouble carrying you luggage up a flight of stairs, if yoy expect breakfast to be served, Jiyujin may not be for you. But if you want a quiet place to relax after exploring, this is the place. Would live to return when visiting Kyoto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • shinta46
  • Indonesia, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
10.0

Love to stay here :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • EFRAVER
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Апр 2016
10.0

Amazing place¡

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • zt
  • Малайзия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Апр 2016
10.0

What an amazing hostel! Top notch, really.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • eggerkathi7095
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Апр 2016
9.4

I really liked my stay at Jiyujin. The staff is very friendly and helpful. The place was very clean. The location is good, not too far away from the train station. The only minor thing that I can think of was that the bunk beds are quite noisy. You notice every single move of the other person. Be aware that you cannot check in before 4pm since the reception is closed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.