Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Johannesburg Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 126 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 6.3
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 126 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 6.3
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Нидерланды, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
9.1

Nice spot, our start of hollysdays is SA. Yes can recommend, Arjan Mooij Holland

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2017
7.7

Staff is great, the place is spacious and clean. But super far from everything, with no transports around. If you don't have a car, you will need taxi/uber for everything. Also, breakfast is not free as it was in the description.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
30 Июнь 2017
8.3

The staff was amazing, so kind and helpful

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июнь 2017
6.9

I stayed here in the winter (July) and it was FREEZING in the hostel. Much colder somehow than outside. Despite the hostel being completely full, and despite large heaters in the common areas, we were told there wasn't any money to buy gas for the heaters. Also, 40+ people were sharing an electrical strip in the common area. The staff was really nice and so helpful, but the location was best suited for guests with cars or those who didn't mind using uber for everything.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
31 май 2017
8.9

It's cold! No heating. Otherwise this is by far the nicest hostel I've stayed in, especially for the price. (I stayed in the dorm)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2017
8.6

Wir waren zwei Nächte in Johannesburg. Das Hostel liegt ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Es gibt aber einen Flughafentransfer für 400,- Rand pro Weg. Dieser hat bei uns super geklappt. Das Hostel liegt nahe von Restaurants und kleinen Shops. Es ist nicht dreckig, aber wenn man genau hinsieht auch nicht sauber. Das ganze Hostel ist sehr hellhörig. Das Personal ist sehr herzlich. Wir würden dieses Hostel trotzdem empfehlen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • henkipott
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
5 март 2017
9.1

The Hostel is in a safe and quiet area. The staff was very nice and I felt so welcome. There werent so many other guests and thats why there wasn't a very good atmosphere. But it was perfect for me.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 85 отзывы
25 Февр 2017
8.0

It was OK to stay. Bad internet connection. No locker in my dormitory. Leaking rain from ceiling. But kind staffs and huge common area.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.