Hostelworld.com

Jollyboys Backpackers

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1375 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1375 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Янв 2017
8.9

Coming from expensive Zimbabwe this place is like a backpackers resort with cheap prices. Good food. The VH1 80s videos set a nice vibe but they can get annoying after one day. Nice pool and relaxing areas. Their staff was nice but always busy due to the size of the place and the amount of people

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Янв 2017
8.0

Great location and lots of activities available

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • simon393
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Янв 2017
7.7

Almost no plug ins so dont count on being able to charge your phone. Also wifi is only at the bar. But great except those two things.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Янв 2017
9.1

Wifi unstable ofc, very nice staff and much opportunities with help to arrange good and priceworthy activities!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Янв 2017
9.1

I repeatedly stay here every time I am in Livingstone because of the good rates, and great atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
31 Дек 2016
8.9

Enjoyed our stay here. Staff were incredibly friendly & helpful. We accidently made a mistake with our booking and they were very accommodating. Great tours available. Only downfall was the kitchen, but it was more that guests didnt do any dishes & left rubbish and food everywhere. Wifi not the greatest either.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
9.1

일단 전반적인 분위기가 너무 좋습니다. 직원들도 너무나 친절합니다. 일정상 하루밖에 묵지 못하였는데, 시간이 있었다면 더 머물고 싶은 아쉬움이 많이 남았습니다. 강추합니다! 수영복 꼭 챙기세요ㅋㅋ저는 수영복 안챙겨서 수영을 못했습니다ㅠ

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.6

I wnjoyed my stay. The staff are very accommodating and cool!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.0

The manager kim at the main jollyboys was especially friendly and helpful. The campsite peaceful. Reception was reasonably helpful wIth tours, trnsportation. Room was clean but not kitchen. The best was the tour of the Shimonga village on which we were driven to the village and escorted about the village, learning about the houses and how they were built. We were treated to a lunch of local foods. The proceeds support village orphans. Soon, they will be offering overnights

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
8.9

Staff and the atmosphere was really good! I really enjoyed the time I spent in Zambia.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.