Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 767 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 767 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.9
  • Оснащение 7.8
Jorplace Located at Keizerstraat 296, , The Hague.
Jorplace
Netherlands
The Hague South Holland 2584 BN Keizerstraat 296
84% 767
52.1043569 4.2758487
Jorplace
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2016
8.0

Positives: Very friendly staff, relaxed atmosphere, nice clean bedding, and all at a great price. Plenty of hot water, a nice kitchen where guests can prepare food. Areas for possible improvement: Beds are made from aluminium scaffolding, an ingenious approach, but they creak noisily in the night, keeping everyone awake. You need to tighten up the connections properly, and perhaps add a drop of lubrication. It's a bit mean to charge €2 for coffee at breakfast.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Авг 2016
6.3

6 Bed rooms - the worst room I have ever been in my life.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 Авг 2016
7.4

Very nice hostel, good facilities. However, my friend and I both had top bunks, and we felt like we were in a sauna, never been so hot in my life, reception was usually unmanned as well.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Авг 2016
8.0

- Great location - No AC, so it gets hot in the rooms on summer days. - Some of the showers didn't work properly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Авг 2016
9.7

Great place to stay. Friendly staff, working on her own in the bar and reception but handled it really well. Clean, comfortable. Nice fire outdoors and cool design. Met some cool people and located close to the beach. Only one night but super happy with my stay :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2016
9.1

Dépaysant, accueillant mais le seul point négatif est le stationnement.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Авг 2016
9.7

mit das beste Hostel in dem ich je war und nach einer langen zeit Hostel-hopping in Australien weis ich von was ich rede :D immer wieder gerne ( auch für Familien)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
9.1

We had a really nice stay in Scheveningen! This is a very unique hostel due to its nice and relaxed atmosphere. We liked that we had full access to the kitchen and the outside sitting area that was decorated beautifully! The beds were comfortable and clean! We would stay there again for sure :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
9.4

Amazing place. We only stayed one night; but it was worth it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
11 Авг 2016
4.6

Ho prenotato una camera doppia e mi sono ritrovato a dormire in un pulmino......

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.