Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 894 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 894 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2017
8.9

Super Hostel im Surferstil ! :) Die Lage ist top, man ist in wenigen Schritten an der Strandpromenade und am Meer. Die Mitarbeiter/innen sind super freundlich und hilfsbereit. Es besteht außerdem die Möglichkeit morgens das Frühstücksbuffet zu buchen. In der hauseigenen Bar kann man zudem jegliche Getränke bekommen. Das kostenfreie Parken in den auf der Internetseite angegebenen Straßen ist super unkompliziert. Es sollte ein Schloss für die Schließfächer mitgebracht werden. Echt zu empfehlen! :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2017
7.7

Ambiente bueno y servicio amable,pero muy ruidoso también es cierto que estuvimos fin de semana.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • DAISYDOODLEFAIRY
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
23 Авг 2017
9.7

Loved staying here. Was absolutely amazing. The people who run the hostel amd all the travellers who help out are really amazing. So kind and generous amd very talkative which is the best attribute to have. Very calm amd relaxing enviorenment just bring a lock to lock your stuff as most of the doors are open. I met some really cool guys here amd I hope to see them again or come back to Jorplace. Thanks for having me x x x

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
23 Авг 2017
6.9

Checkin only after four (!) o'clock. Insecure luggage storage, very small room for six people, no electricity or storage at the bed e.g. for a phone at night, lockers are way too small for a travellers backpack, but the worst are the very noisy beds. They are so loud, that I woke up every 15 min because of my own or anyone else's movements. I could even hear the squeaking of the beds from the next room and I was wearing earplugs!! Everyone in my room slept badly. The location is good though...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2017
8.6

Die Betten quatschen bei jeder Bewegung unangenehm laut!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2017
7.7

sehr süßes Hostel mit ein wenig 70er Jahre Charme. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt, der Supermarkt direkt nebenan. die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Abends Konzerte im Innenhof, an der Bar gute Stimmung bei -für die Niederlande- angemessenen Preisen.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
7.1

Rooms cannot be any smaller. Plus tiny windows. Nights can be very hot then. For the price one can expect something better

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
6.0

Mega laut bis morgens um halb 4!!! Besoffene, die vergessen haben, dass sie nicht zuhause sind! Bettgestelle aus Alu, die bei jeder Bewegung ein Quietsch-Kinzert singen und alles im Raum weckt! Deshalb nur besoffen zu ertragen... Lieber im Zelt oder mehr Geld ausgeben.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
8.0

Jorplace was Really good, we stayed in the backpacker dorm and it was fab, you feel like you have a private space because you get a curtain to pull across so you can't be seen sleeping/chilling. We didn't get the full experience of downstairs which is why we have rested it an 8. It looked really good though !!! The toilets are limited but we never had to wait, the shower is a wet room so I would advice defiantly take some shower shoes.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Июль 2017
6.6

Top locatie: aan het begin van de "main street" en je bent echt zo aan zee. Leuke inrichting en vriendelijk personeel WiJ sliepen in de 27 persoons dorm, de stapelbedden zijn gemaakt van stijgerbuizen en ijzeren beddenbodems en deze constructie zoet ervoor dat wanneer er ook maar iemand in de hele dorm zich omdraait, iedereen dit kan horen! Mega irritant. En er hing het gehele verblijf een natte honden lucht in de kamer. Wel eigen lampje en gordijntje maar dan mis ik wel weer een stopcontact.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×