Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 162 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 162 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.2
Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor Located at Am Gertrudenkirchhof 4, , Lubeck.
Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor
Germany
Lubeck 23568 Am Gertrudenkirchhof 4
84% 162
53.8783402 10.6938117
Jugendherberge Lübeck-Vor dem Burgtor
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
9.7

The employees were such nice people!! I had a great time and they were very helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Дек 2016
10.0

Super dejligt sted. Rent, store værelser og dejlig morgenmad. Gåafstand til den smukke gamle bydel. Var en familie på juletur, og fik et ugeneret værelse, da der var plads til det. Kan kun anbefales :0)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • povalenz
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 Нояб 2016
8.9

Good hostel, very clean and next to the downtown. I recomend it!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Сент 2016
5.7

I'm not from Germany so wasn't aware that these hostels also have groups of kids. Usually i'm fine with it but this hostel was fully booked with 12 year olds(that means dozens of 'm) and one room with me and 2 other travelers. During the day I left the hostel so it didn't bother me but there was so much noise throughout the night (which i totally expect from the kids). But if u get so many kids either block the hostel for others or have a room apart from them. Booked 2night, left after 1.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • lcfreitasf7620
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
9 Сент 2016
8.9

It's the best of the DJH association I visited. Wi fi is free, which is surprisingly not common in german DJH hostels, everything is cleaner and neater than in the others, there is a less formal atmosphere, staff speaks good english and it's even slightly cheaper than the others. Location is quite close to Lubeck's touristic points but distant from the station. Watch out that the price advertised doesn't include inevitable extras for non-german residents and people over 26

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Sonofotele
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 Авг 2016
8.0

Bon rapport qualité prix et wifi ouvert contrairement à d'autres endroits ( par contre portée insuffisante jusqu'aux chambres) Situé à 5 min à pied de la vielle ville.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • huangxiang20084290
  • Китай, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Авг 2016
9.7

早餐不错, 就是有点远

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Авг 2016
8.0

A nice enough hostel. OK beds and clean rooms and facilities. A great breakfast buffé.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.