Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 3038 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 3038 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2017
9.4

Pretty good.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
9.1

Das Hostel ist genial, es stimmt fast alles: Nette hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, tolle Ausstattung, gemütlich, viel Musik, geniale Lage...... Das einzige Minus: Ich erwarte kein veganes Frühstücksbuffet, aber in der heutigen Zeit und in Island, wo es überall vegane Optionen gibt, wäre EINE Pflanzenmilch und Margarine kein Luxus ;) Der Hinweis, das Vinyl (ein geniales veganes Café) sei um die Ecke, ist nicht die Lösung, wenn man das Frühstück (Fr.22.00) bereits bezahlt hat ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kevingpals6585
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Авг 2017
8.9

Great central location in town. I only stayed one night when I arrived but it was great for what I needed. They have hot food available but I'm cheap so I just cooked in the kitchen. Staff were very to the point, not overly friendly, but that is just sorta the Iceland way. I would recommend it to a friend coming to Reykjavik.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • FireyRedFox
  • Australia, Женские группы, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
12 Авг 2017
9.7

This hostel has bags of character and personality! Friendly and helpful staff. Great location close to sights, water and parking. Very clean. Comfortable beds. A word of warning- paying for linen includes a bottom sheet and a pillow, no doona!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
8.9

Great atmosphere. But it can be rather noisy and smelly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
6 Авг 2017
8.0

Showers are not great, everything else is fine

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ybastarache6533
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
6 Авг 2017
6.0

Why have such an expensive restaurant in budget accommodation? Dirty, unkept kitchens and very noisy common area. Pleasant and helpful staff.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • johnldavieiii7996
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Авг 2017
8.3

It's a bit pricey for what they offered, but the location and view are great for seeing Reykjavik. Staff was overall very helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
6.3

Je l'ai écrite et elle s'est effacée parce que j'ai trop écrit. Cuisine = trou noir sans aucun équipement. Pour un endroit où nous avons payé 400$ canadien pour un dortoir avec 4 lits c'est inacceptable. Je ne vous recommanderais pas

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
7.4

In general, KEX hostel was great particularly the quirky atmosphere and the great central location. I found that the main issue was that the staff at the check-in desk were often either: missing or engaged in conversation without acknowledging me. The rooms could have also benefitted by having a shelf and powerpoint for each bunk bed.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.