Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

KRS Pines Guest House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.1
Хорошо 537 отзывы
  • Цена/качество 5.8
  • Безопасность 6.4
  • Расположение 7.7
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 5.4
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 5.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.1
Хорошо 537 отзывы
  • Цена/качество 5.8
  • Безопасность 6.4
  • Расположение 7.7
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 5.4
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 5.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2017
8.6

Nice experience in this hostel, the staff was very helpfull and Good location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Авг 2017
5.1

The staff was kinda helpful in case of recommendations for hiking trails.... BUT the toilets were disgusting. All sinks are jammed. The rooms are small and not really comfortable. The wireless internet was not working properly. We really can not recommend this hostel but if you don't care for comfort or there is really no space in other hostels available...it is kind of endurable for a maximum of two days

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июль 2017
4.0

KRS Pines was niet wat we ervan verwacht hadden: we sliepen in een dorm met 4 bedden. De kamer was erg vies, muren en plafond beschimmeld. Daarnaast liep er een waterbuis net buiten de kamer waardoor je de hele dag/ nacht stromend water hoort. Muren zijn heel dun, je hoort alles van de buren en de machines die buiten staan (die overigens vroeg in de morgen herrie begonnen te maken). Geen gordijnen. Locatie is prima. Normaal doen wij niet zo moeilijk, maar dit was echt niet goed en schoon.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Июль 2017
8.3

Good place overall, it's just that the beds are extremely hard and the walls are very thin. Didn't bother me so much though

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jacobmaxschaefer8518
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Июль 2017
8.0

Had a good stay. The room is very very small but ok. We only stayed there sleep and to shower (hot shower!) You can have some good food not far away as everything is very good reachable there. Also the hiking trips. Would go there again although there wasn't a hostel atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Июнь 2017
4.9

Very cold room and the walls are paper thin

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • gitjeketels800
  • Нидерланды, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Июнь 2017
6.6

Quite a quiet place up a little hill, which is nice. However the room and beds seemed a bit old and dated; the walls had some stains and the matress was quite thin and clearly used for many years now. The shower on the other hand had hot water which was lovely in the cold weather of CH!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • astork6186
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 май 2017
6.9

Für das Geld war die Leistung ausreichend. Das Frühstück ist jedoch nicht zu empfehlen, da es relativ teuer ist und nicht schmeckt. Das Schloss an unserer Tür war zudem kaputt. Der erste, dem ich das gemeldet habe, hat sich nicht gekümmert. Am Nachmittag des folgenden Tages habe ich es einer anderen Mitarbeiterin gesagt, diese hat sich sofort gekümmert

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2017
5.7

Paper thin walls. We literally heard every time our neighbour got a text message. Unable to sleep. Sheets didn't fit the bed and were stained. Bathroom never had toilet paper or soap. Can't wear shoes inside due but the bathroom floors were wet and dirty. Just overall unhappy experience. Staff were friendly enough though.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Апр 2017
4.3

Nuestra habitación extremadamente húmeda y olía mal. El colchón era malo. Mucho ruido en el hostal escuchamos al tipo de lado roncar toda la noche. No había pape higiénico en el baño, y las instalaciones del baño eran malas. No lo recomiendo

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.