Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 129 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 129 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Авг 2017
8.0

Les chambres situées dans la maison à 6 blocs de l'auberge sont super agréables. Avec cuisine et salon, on se sent tout de suite chez soi!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Авг 2017
8.6

great location, fun staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2017
7.7

Das von mir gebuchte Zimmer hat sich als kleines Zelt auf der Dachterrasse des Hostels heraus gestellt. Da ich ein wenig mehr Komfort und Ruhe wollte und im Dorm kein Platz war, bin ich in eine ebenfalls zu kaminu gehörende Wohnung gezogen, wo ich ein Einzelzimmer hatte. Im Hostel war ich dennoch zum frühstücken, Infos einholen, PC nutzen. Die Lage in Barranco ist super, das Personal super nett und hilfsbereit. Das Hostel selbst wirkt ein bisschen dunkel, eng und heruntergekommen.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Июль 2017
8.9

Super Hostel. Nettes Team und in einem super viertel. Außerdem kommt man sich im Hostel gut nah und verbringt nicht nur Zeit alleine

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
20 Июнь 2017
3.1

El hostal olia muy mal, tanto que preferimos dormir en la sala a estar en la habitación, el personal no es del todo amable y algunos no hablan español y inglés no se entiende tan bien. El agua caliente iba y veía, me he quedado en otros hostales y valen más la pena, no regresaría.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Июнь 2017
10.0

Kaminu was in a great location in the bohemian district of Barrancho. We were able to walk to the square, to get groceries or eat at restaurants, shop, see street art, and it was only a 10 minute taxi to Miraflores. The Lima airport didn't have my friend's bag before we left for the hostel and the Kaminu staff was beyond helpful ensuring that she got her bag asap. At least two staff members called the airport and translated in Spanish regarding what was happening. They were so kind!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 Июнь 2017
8.9

Great hostel overall: great staff, great location, comfortable beds, okay breakfast. Barranco is a great neighbourhood, small but cosy. I prefer it over Miraflores, especially in a great hostel like this one!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2017
9.4

Great hostel, rooms are nice, but some of the rooms are only separated by a wall that doesn't go all the way to the ceiling so you can hear the people next to you and get woken up if they turn on the light in the middle night.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
17 май 2017
9.1

Some of the most helpful and friedly staf we've had in a hostel for a long time. Great hot showers, simple but unlimited breakfast with good juice. The roof terrace is amazing, we weren't there when it was very busy but I imagine the bar on the roof could go off. Definitely worth a stay in the super cool bohemian area of barranco.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Апр 2017
7.1

The private room is located between the street, the entrance of the hostal and the living room. Usually I sleep well in Hostel despite the noize but between the guy watching tv until 2am and the people coming and go, I couldn't. The guy at the hostel was okay but not as friendly as it usually is. The roof top is beautiful.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×